网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宝莱坞翻拍《卡萨布兰卡》 影片将于2008年上映

宝莱坞翻拍《卡萨布兰卡》 影片将于2008年上映

2007-8-10 16:09:56 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

 

 

宝莱坞翻拍电影《卡萨布兰卡》2008年上映(图)

好莱坞经典浪漫影片《卡萨布兰卡》

 

     好莱坞经典浪漫影片《卡萨布兰卡》将被重拍,只是这一次背景不是摩洛哥,而是印度。新片《Ezham Mudra》将汉弗莱·博加特主演的这部著名影片的背景重新设在当代印度的南部。

  男演员苏莱斯·戈皮僵饰演剧中的酒吧老板,他帮助自己的恋人,一名泰米尔分离主义反叛分子与斯里兰卡政府作对,逃离印度。导演拉吉夫·纳思称,他的影片将是献给原片的一份贡礼,他希望影片能在卡萨布兰卡举办首映仪式。他说:“作为一名电影学院毕业的学生,我欣赏了这部经典影片不下20次了。”

  原片《卡萨布兰卡》拍摄于1942年,讲述战时摩洛哥一名愤世嫉俗的酒吧老板,在昔日恋人(英格丽·褒曼饰演)找到他寻求帮助的时候,他卷入一场冲突中。导演为迈克尔·柯蒂斯,今年早些受美国电影协会将这部影片评为美国电影史上第三部最伟大的作品。纳思称,《Ezham Mudra》的语言为印度马拉雅拉姆语,它不属于政治影片,也不支持目前任何冲突。

  影片《Ezham Mudra》的主演为宝莱坞女演员曼蒂拉·贝迪,饰演曾经属于褒曼的角色,影片将于2008年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-15 23:45:22
匿名 0

匿名

配图配错了吧.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..