网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动作史诗大片《江山美人》 黎明甄子丹“争抢”陈慧琳

动作史诗大片《江山美人》 黎明甄子丹“争抢”陈慧琳

2007-8-11 9:26:13 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

  前天下午怀柔影视基地内人头攒动,动作史诗大片《江山美人》在这里首次开张见人,导演程小东携主演甄子丹黎明陈慧琳郭晓冬寇振海齐聚发布会,这次甄子丹和黎明上演了一场“争抢”陈慧琳的美人争夺战。

  黎明
  屡被问及《梅兰芳》

  在现场最尴尬的是黎明,因为正在拍摄《梅兰芳》,所以不免会被记者几度提起自己正在出演的陈凯歌新片。不过黎明几次打起了太极,一旦涉及《梅兰芳》的问题都被他一一礼貌回绝了。这次拍摄《江山美人》,黎明是首次跟程小东合作,黎明表示,程小东导演是自己非常想合作的导演之一,而且有幸与大美女陈慧琳合作,俊男加美女相信一定能拍出浪漫凄美的爱情故事。而他与甄子丹在此之前的《七剑》中有过合作,这次再次携手,黎明相信“游龙剑”甄子丹和“青干剑”默契早就不成问题。
  
  甄子丹
  十分期待三角恋情

  刚刚在北京举行完《导火线》庆功会,甄子丹再度加盟新片,他表示,这次与程小东再续前缘,真的是如愿以偿,两大武林高手合作,定能拍出武侠新境界。他对自己与陈慧琳及黎明的合作也非常有信心,对于这段三角恋情,甄子丹也是十分期待。“虽然是老套的三角恋爱,但相信有陈慧琳这样的美女,和黎明这样的帅哥跟我对决,我相信这段三角恋一定不一样。”
  
  陈慧琳
  首接古装片爱上打女
  《江山美人》是陈慧琳首次接拍古装大片。为了接拍这部电影,Kelly早在半年前就已经停下了手头的所有工作,接受骑术及武术训练,程导演还亲自教授剑术、搏击及棍术。陈慧琳在练习期间不辞辛苦,在骑术训练时有四次坠马,险些在右手手臂上留下一道疤痕,但每次拍摄完毕看回放的时候,她都会有很大的满足感,因为程小东导演把她拍得实在太有型了,而她也爱上了演打女。
  
  郭晓冬
  “纯朴”男人变奸臣
  郭晓冬以好男人形象风靡荧屏,而最让人意外的是,他这次在片中将饰演奸臣,而且郭晓冬在片中还有不少打戏,饰演一位武功高强、城府颇深的大将军,这对于一向以“纯朴”形象出现在荧屏上的郭晓冬可谓是一个全新的尝试,也是一次极大的挑战。
  
  导演
  程小东近年“动作”多
  导演程小东近年来为很多超级大片如《英雄》、《少林足球》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》、《投名状》等操刀动作场面。但是自己担任导演却已经放置了很长时间,程小东表示,其实自己当年执导了《古今大战秦俑情》、《倩女幽魂》都很卖座,相信这次自己执导《江山美人》也不会生疏。另外程导演历来以镜头浪漫、唯美著称,程小东表示自己在影片中的爱情部分也必定浪漫凄美。
  
  影片
  三角恋情加真功夫
  影片故事的背景发生在诸侯割据的年代,陈慧琳是一位公主,而甄子丹则是一名大将军,负责训练公主成才,后来公主被奸臣?穴郭晓冬饰演?雪刺杀受伤,幸得黎明相救,两人也随即产生爱情。不过由于甄子丹爱慕公主已久,两个男人之间的战争一触即发。片中三位主角都拥有一身好武功。
  
  数字
  1500万美元打造
  据了解,《江山美人》由香港天下影画、香港电影人、保利博纳公司共同投资,总投资额高达1500万美元。台前幕后的阵容十分强大,除演员外,同时还有金像奖美术指导奚仲文、著名摄影师赵小丁助阵,为使造型美轮美奂,剧组更耗200万巨资搭建了庞大的王宫内景。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..