网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘青云恐中影帝魔咒 得奖后没片拍不敢加片酬

刘青云恐中影帝魔咒 得奖后没片拍不敢加片酬

2007-8-11 10:49:15 来源:新浪娱乐

 

 

刘青云拿起钓鱼竿摆甫士,逗得GiGi狂笑。

  影帝黄秋生曾说过“得奖衰三年”,而出炉金像影帝刘青云亦已四个月没有工作,生活悠闲。前晚他透露终于再有新片拍,但却照收旧价。

  青云前晚与梁咏琪等亮相电影《宝葫芦的秘密》首映礼,自从今年四月青云当上“金像影帝”后,鲜有见他开工,反而经常被拍到与太太郭蔼明到处逛街,谈到工作,青云笑说:“我最近要减肥拍韦家辉新戏。(得奖后接的?)是之前接下的,得奖后反而没有接过新戏。(有没有加片酬?)没有,可能我加了没有通知别人啦!”其后青云再被追问有没有打算与太太生儿育女?他即张口结舌说:“没有计划。(就是不生?)你说呢?也好嘛!”

  GiGi明年见证奥运

  而刚参与08北京奥运倒数仪式返港的GiGi表示,当日的保安严密、场面盛大,相信是史无前例。对于最近掀起奥运热,GiGi说:“明年一定会飞去北京支持,自己最喜欢看跳水和田径项目,如果有机会目睹刘翔传圣火就最好,不过我猜到时当地酒店一定会炒到很贵,所以我打算去朋友家里住,可以省一笔。”

  另外,姜大伟一家最近回流返港,前晚他与太太及儿子结伴看电影,即被追问长女与曹永廉的婚事,姜大伟表示“女大女世界”,最重要是未来女婿疼爱女儿,他还开玩笑叫曹永廉日后记得输钱给他。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..