网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神枪手》开机 陈冠希“接班”黄晓明、任贤齐

《神枪手》开机 陈冠希“接班”黄晓明、任贤齐

2007-8-13 9:17:28 来源:新京报 作者:孙琳琳

陈冠希在剧中饰演一位同时被黄晓明和任贤齐视为最有天分的“神枪手”接班人。

 

        曾凭借《野兽刑警》荣获金像奖最佳影片奖的导演林超贤执导的新片《神枪手》于昨日在香港举行了开机发布会,黄晓明陈冠希任贤齐三位主演均戴着墨镜、以一身迷彩装并携道具枪亮相,面对摄影机频频举枪耍酷。不过导演林超贤则告诉记者,这是一部延续《野兽刑警》写实风格的影片,所以决不允许他们在镜头前玩帅耍酷。

 

  黄晓明、任贤齐“有过节儿”

 

  枪战片《神枪手》讲述的是三个香港警察神枪手之间的故事,黄晓明饰演的神枪手和任贤齐饰演的狙击手曾有一段过节,而陈冠希则是两人都非常看好的有天分的接班人。片中三个人物性格各异:黄晓明愤世嫉俗、陈冠希气质优雅、任贤齐矛盾压抑。而在女演员方面则锁定叶旋和另外两位新人。

  此外,昨日在发布会上现身的香港无线当家小生林保怡则在片中客串一名警员,虽然这是他十年来首次拍电影,但是导演依然狠心让他早早战死。

 

  黄晓明变身“时装大侠”

 

  黄晓明透露,他在片中将饰演一个警察出身,最后却离开警队的首席神枪手。

  这一角色之前曾传出将由吴彦祖古天乐饰演,但是导演林超贤表示在开始写剧本的时候已经确定由黄晓明担任,“这部影片除了写实之外,我还想拍出一些武侠的感觉,黄晓明的很多古装片我都看过,他身上有种侠的气质,所以我也很想看看他演‘时装大侠’会是什么样子。”

 

  陈冠希不想跟别人比赛

 

  陈冠希外表帅气,亦正亦邪,但是与同时出道的余文乐相比,很多影迷都怪他“不干正事”,拍戏太少。对此,向来我行我素的陈冠希倒并不在乎:“因为我不想拍太多动作片,就像《男儿本色》也找过我,当时我有别的戏在身,而且我觉得动作戏太多,所以就婉拒了,可你们并不知道,只看到了结果。其实这两年我也拍了《咒怨2》《狗咬狗》,但在内地都没有引进,所以自己曝光的机会就比较少。”陈冠希最后补充道:“我不想跟别人比赛,只想跟着自己的节奏走,自己高兴就好。”

 

  ■现场花絮

  现场拿枪耍酷实拍摸爬滚打

 

  在发布会现场,三位帅哥的亮相可谓酷劲十足,清一色的墨镜、迷彩装、逼真的仿真道具枪,尽显“男儿本色”。一挺机关枪为原本就酷酷的陈冠希加分不少;演过太多喜剧的任贤齐也一直称自己难得如此有型;而向来很注重形象的黄晓明也不甘示弱,频频举枪摆出各种动作。不过三位帅哥均表示:只有在接受采访时才能尽情耍帅,因为实际拍片时导演并不给他们扮酷的机会,反而因摸爬滚打常常灰头土脸。

  为此,他们已经进行了为期一周的特训,在拿枪的动作等方面都力求真实。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2008-1-11 21:06:31
匿名 0

匿名

支持小齐

------------------------------

回复 (0)

2007-8-26 16:01:17

看到任贤齐就不太想看哦~~~

------------------------------

回复 (2)

2007-8-13 21:34:51

黄晓明很帅 ,但是总有一股子劲,让自己和别人紧张。放下来,做个好演员

------------------------------

回复 (0)

2007-8-13 14:05:38

任贤齐现在都往电影发现了!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..