网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生“摸”女人屁股被众人追杀 称姜文很爷们

黄秋生“摸”女人屁股被众人追杀 称姜文很爷们

2007-8-13 10:09:54 来源:Mtime时光网

        “我因“摸”了一下女人的屁股而被300人追杀。”黄秋生这样介绍自己在《太阳》的角色,接着又呷了口红酒。记者在钵兰街的一家“烂酒吧”中与黄生聊天,神侃了许多后,他吐出前面的话。
        14年前,愤青导演姜文完成了《阳光灿烂的日子》,这时香港愤青演员黄秋生还在演着《人肉叉烧包》这样的烂片。多年后,两个愤青都变成了“愤中”,他们的相遇,到底会怎样?两个“愤中”碰到一起,会发生什么化学反应?也许,从即将浮出水面的《太阳照常升起》可以看出端倪。
 
太阳照常升起/The Sun Also Rises(2007) 电影图片 剧照 #46 大图 1773X1187
 
姜文很爷们!
        黄秋生是香港娱乐记者们最爱的人物,当他们需要艺人言论的时候,首先想到的就是黄秋生,他不管何时何地,心情好坏,都会实实在在地发表自己的看法,多批评甚至是谩骂而缺少表扬。但对于与姜文他却非常尊敬,两人的友谊,也被他形容为“君子之交”。“我们是性相近,习相远。”“他是中戏的高材生,我二十年前(85年)第一次去北京时就看过他在学校做小品的录象;听说他曾将《茶馆》看过一百多遍,他是一个极用功又极聪明的人。当时我们在香港哪有这样的条件?我总觉得同时当导演和演员是要过程的,搞不好两边都做不好。但姜文是个例外。”
        在香港影界,黄秋生凭个性与演技被形容为“东邪”一样的人物,当记者用这个说法引诱黄秋生评介姜文时,黄秋生乐呵呵的露出一副招牌式的坏样。“他呀!是真正的艺术家,我是在心里说的,我真的很敬重他。他是不喜欢的东西坚决不做。以后你看了《太阳》就知道了,他是在用一已之力构建了一个世界:花老板那么多钱;用七年功;拍出一个梦幻般的片子;我认为他很爷们!如果真得拿金庸小说来套,我认为他象《射雕》里的成吉思汗!”
 
太阳照常升起/The Sun Also Rises(2007) 电影图片 剧照 #45 大图 1187X1773
 
陈冲最性感!
        对于黄秋生来说,最奢侈的事应该是喝酒:每天至少喝一瓶红酒,有时两瓶;通常饭前喝一瓶红酒,然后再喝一瓶威士忌。当日,在饮下两瓶红酒后,记者想问出《太阳》更多细节,但他依旧守口如瓶,迂回问及他与陈冲在《太阳》中的感情戏份,开头他只放出“制服诱惑”这样的片言只语。之后记者几经拿捏下,他才吐出几句真言。原来陈冲她在《太阳》中扮演一位上世纪七十年代的护士,对黄秋生一见钟情。黄秋生说,“这是一个不自知的角色,特别单纯,不习惯掩饰自己的情感。她不知道什么是性感,但非常会秀大腿!最闷骚的那种。但不知道自己这就是性感。她的语言、动作上都特别放得开,但自己却不知掩饰。像《西西里的美丽传说》中的性感女人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..