网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺宝奇兵4》片名有6个 剧情猜测再度升级

《夺宝奇兵4》片名有6个 剧情猜测再度升级

2007-8-14 9:05:40 来源:新京报 作者:刘铮

  近日,卢卡斯电影公司向美国电影协会(MPAA)提交了《夺宝奇兵4》的6个备选片名,关于这部电影的种种猜测再度升级。

  这6个备选片名是:《印第安纳·琼斯和众神之城》(Indiana Jones and the City of Gods)、《印第安纳·琼斯和世界毁灭者》(Indiana Jones and the Destroyer of Worlds)、《印第安纳·琼斯和大地第四角》(Indiana Jones and the Fourth Corner of the Earth)、《印第安纳·琼斯和水晶头骨王国》(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)、《印第安纳·琼斯和失落的黄金城》(Indiana Jones and the Lost City of Gold)、《印第安纳·琼斯和盟约之寻》(Indiana Jones and the Quest for the Covenant)。

  从这些片名或许能看出《夺宝奇兵4》的大概剧情。看来这回全武行的考古学教授印第安纳·琼斯寻找的不再是第一、第三集里的基督教宝物,代之以寻找古老异教文明(极有可能是外星人)的宝藏。他来到“大地第四角”的“失落的黄金城”,也就是“众神之城”,通过“追寻盟约”找到了“水晶头骨”,这个东西就是传说中的“世界毁灭者”。这段时间《夺宝奇兵4》一直在夏威夷紧张拍摄,制片人说夏威夷的戏份最重,“众神之城”很有可能就在这片美丽的土地上。

  有趣的是,其中一个备选片名很像巴西电影《上帝之城》(City of God),只是“Gods”这个词是复数形式。

  基督教认为世界只有一个神即上帝,而很多其他宗教都认为世界有很多个神灵,这再次证明了《夺宝奇兵4》夺的是“异教”之宝。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-8-14 13:22:47

支持 Destroyer of Worlds

------------------------------

回复 (0)

2007-8-14 10:55:00
匿名 0

匿名

数以万计的好片都被续集给毁了,琼斯博士已经硬撑了三集,,这回也要挺住啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..