网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》成龙归组 保险金额高达4000万元

《功夫之王》成龙归组 保险金额高达4000万元

2007-8-14 9:43:22 来源:重庆商报

        好莱坞大制作《功夫之王》拍摄已进入倒计时,成龙也在前日(12日)归组,休整准备进行最后的决战。大战前夕,记者了解到剧组三位大腕的保险金额,成龙高达4000万,是李连杰李冰冰的总和。而李冰冰和李连杰的保单价格居然不相上下。

        据悉,整个剧组的保险金近亿元人民币,其中有4成都给了成龙大哥,比他在《尖峰时刻3》还高出了200万。此外,让人意外的是,李冰冰和李连杰的保险金额也是不相上下。据了解,造成这个结果的原因是在大决战中,袁和平为“白发魔女”(李冰冰饰)设计了一些相对危险的打戏,比如:飞檐走壁至柱高4米处腾空翻下等等,都需要李冰冰亲自完成。

        据现场工作人员透露,飞身踩踏的柱子上都有圆锥形的铁钉,为了防止受伤,在鞋底还加上了钢板。前日,袁家班的武行亲自为李冰冰现场演示时,由于用力过猛,将柱子上的铁钉踩变了形,而且从4米高处后空翻下地时还扭伤了腰。因而,剧组根据不同的难度系数来设定保险金额,李冰冰的保险金也就相应地“水涨船高”了。

        据记者多方面了解,当年章子怡《卧虎藏龙》中的保单金额也是上千万人民币,在国内演员中能享受如此高额保费的也算是屈指可数了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..