《十七》本月17日北京开镜 快男魏晨触电大银幕– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十七》本月17日北京开镜 快男魏晨触电大银幕

《十七》本月17日北京开镜 快男魏晨触电大银幕

2007-8-14 15:45:21 来源:成都日报 作者:卫昕

        快乐男声比赛虽然已经落下帷幕,但新生偶像们的星路却才刚刚开始。成都快男魏晨已经签约加盟“80后”新锐导演姬诚执导的情感新片《十七》。在这部银幕处女作中,魏晨将扮演畲族男孩天翊。由于电影和主角的名字都叫十七,该片将于本月17日在北京开机。

  该片讲述了“80后”青年的一段心路历程:十七在两岁时被父亲丢弃,八年后母亲从十七的养父母那里把他找回来。一夜间,生活从优越富足到陌生平淡,十七的性格变得倔强、自我、孤僻不爱说话,与母亲之间的“代沟”越来越深。在十七17岁那年,压抑了许久的他终于决定走出山寨,寻找自己命运的钥匙……

  魏晨扮演的天翊是十七的死党。他表示,第一次演电影就能接到这样一个有深度的剧本,既感到幸运又觉得有挑战。他说,天翊是生活在山区的畲族男孩,比较自闭,这和他本人是十分不同的,如何去演绎一个和自己生活很不一样的人,魏晨表示现在心里也没有底,但他会努力学习,争取让大家满意。“80后”导演姬诚透露,他一直都很关注快乐男声的比赛,对魏晨他特别关注,因为他觉得魏晨身上有一种可以代表“80后”的东西,这也正是他想在电影《十七》中展现的。而且,“魏晨身上有着表演天赋,他不拍戏太可惜了。”

  据悉,除魏晨之外,还有“母亲”陈冲,以及《青红》中的“父亲”姚安濂,以及廖学秋徐松子马冠英等实力影星加盟该片。17日开机之后,大队人马就将转战浙江,在浙江畲族自治县景宁县拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2007-8-14 14:45:18
匿名 0

匿名

加油!相信你是最棒的

------------------------------

回复 (0)

2007-8-14 13:24:46
匿名 0

匿名

到时候我一定会看这部电影的,好期待哦

------------------------------

回复 (1)

2007-8-14 10:00:19

偶的晨晨……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..