网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《尖峰时刻3》北美夺冠 成龙痛恨美国电影

《尖峰时刻3》北美夺冠 成龙痛恨美国电影

2007-8-14 14:31:57 来源:青年报 作者:施庆

《尖峰时刻3》北美夺冠成龙痛恨美国电影(图)

《尖峰时刻3》剧照(资料图片)

 

  《尖峰时刻3》击败了上周的票房冠军《谍影重重3》,以5100万美元的成绩成为上周末北美票房冠军。“尖3”的口碑不如《谍影重重3》,但成龙和黑人快嘴克里斯·塔克的魅力依然没法挡,成龙也总算借此机会再登冠军宝座。而成龙在接受好莱坞媒体采访的时候却表示,自己非常痛恨这部《尖峰时刻》

  问:听说你很恨这部《尖峰时刻》?

  答:一开始准备拍摄的时候,我痛恨……怎么说呢,其实是我当时对北美市场没有多大的信心,直到经纪人来求我拍这部《尖峰时刻》。我恨美国的电影体制,我只是一个动作演员,无权干涉摄影机在什么位置,无权修改对白。电影拍完的那一刻,我只能说,我恨所有的东西,我恨美国电影。但是当经纪人跟我说电影成功了的时候,我当时就懵了。

  问:美国观众希望看到你在电影里有让他们意料不到的东西,这就足够了?

  答:对。因为我们不是超人或者蜘蛛侠。观众们来电影院看《尖峰时刻》,是来看成龙和克里斯的,他们希望看到的是动作。他们期待成龙做一个漂亮的动作,期待克里斯口吐莲花。《尖峰时刻2》就是为了赚钱而来,结果我们成功了。而这次,我们是为了观众。现在我终于了解美国的电影文化,在美国,人们更加注重品质、剧本、喜剧然后才是动作。而在香港,动作可能是放在第一位的。

  问:这部《尖峰3》对你来说最难的是什么?

  答:事实上,可以说每一个特技都很难,也可以说没什么难度,因为在这部戏中,我亲自设计了几乎所有的动作,绝大多数时候,我们都没有动用特效。现在当我听到国外影迷在电影院大喊“喔噢,成龙还能这样打”的时候,我就已经满足了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..