网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤首演动作片NG很多次 不慎摔伤武师

陈坤首演动作片NG很多次 不慎摔伤武师

2007-8-15 9:15:51 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

        电影《花花型警》昨日在香港杀青,片中,导演马楚成余文乐陈坤首次搭档演警察。昨日在片场接受采访时,第一次出演香港动作片的陈坤承认自己NG次数明显超过以往,“最多的一次,拍一条戏NG了十多次。”
        第一次真正意义上到香港拍戏,陈坤在语言和动作两方面都遇到了问题。“之前拍电视剧《新不了情》,我会把对方的粤语台词背下来,对戏的时候会顺畅很多。但这次因为马导经常改戏,导致我压力很大。”幸好,陈坤遇到了余文乐,“第一天拍戏的时候,余文乐就跟我说,他可以先把他的台词用普通话翻译给我听,让我一下子觉得他是老朋友了。”
        语言的障碍还能通过强记和余文乐的帮忙克服,但动作戏上,陈坤就“很没自信了”。“我通常拍打戏都要NG很多次,不是演技的问题,就是紧张!”NG多了,拍摄时间自然要延长,陈坤说也因此导致了一次意外的发生。“那天我们拍了一个通宵,凌晨四五点拍戏前我小睡了一会儿,所以开拍时迷迷糊糊的。和武师对打时,我不小心把他摔到浴缸上,他的头碰到瓷器的边缘,当时就流血了。”说到这次意外,陈坤至今还很愧疚,“我都吓傻了,一个劲地说‘对不起’。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..