网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可《入侵》联手新任007 渴望摆脱票房毒药恶名

妮可《入侵》联手新任007 渴望摆脱票房毒药恶名

2007-8-16 8:56:08 来源:青年报 作者:施庆 王紫逾

  好莱坞著名影星妮可·基德曼在经历了《复制娇妻》等两部科幻片的票房失败之后,坚持要打个翻身仗,而这次由德国著名导演奥利弗·西斯贝格执导的影片《入侵》则是她的最新尝试。事不过三,不知道这次妮可能不能凭此片成功翻身。另外,片中男主角——新任007丹尼尔·克雷戈也是一大看点。该片将于8月17日上映,日前在好莱坞举行了隆重的首映典礼。  

  在影片中妮可一改往日银幕形象,狂奔、攀爬、射击、跳跃等利落的打斗动作,饰演了一位坚强的女性形象。妮可说:“我一直喜欢科幻片,这是一个充满了想象力的领域,而且经常需要有人出来担任英雄的角色。在这部影片中我就扮演了一个女英雄,虽然我并不用练出一身肌肉或者端着机枪扫射。”在拍摄过程中妮可受伤不断,吃了不少苦头,如此敬业的出演,也让她的影迷们对本片期待不已。

  该片剧本的创作灵感来自于好莱坞1956年的经典恐怖片《人体入侵者》。以外来生物为题材,故事讲述的是某种神秘的流行病毒席卷人类世界,受到感染的人们一夜间行为骤变。女精神病医师(妮可·基德曼饰)试图找到流行病毒的源头,而她的儿子可能有阻止病毒入侵的能力,于是她不得不承担起保护儿子的重担。

  影片基调惊悚诡异,打斗和许多奇幻画面,增加了可看性和时效性,影片的动作指导也表示,“在这部关于疾病的灾难片中,你甚至连自己的邻居和家人都无法信任。”影片其实在拍摄期间就受到多方关注:首先此片本身就是经典重拍,想要获得成功就必须要别具特色,担任导演的是德国电影奇才奥利弗·西斯贝格,电影的制片人乔·锡尔弗,也曾经是《黑客帝国》三部曲等多部热门影片的制片人。其次在演员方面,妮可的全新尝试和敬业演出,凭借此片加冕“好莱坞年度收入最高女星”,并且和新一代007主演丹尼尔·克雷格有合作表演,这样的制作班底和演员阵容,都为影片的精彩层层加码。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..