网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名赴威尼斯争影帝 带6套燕尾服2打纸内裤

房祖名赴威尼斯争影帝 带6套燕尾服2打纸内裤

2007-8-16 9:51:11 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

房祖名带6套燕尾2打纸内裤赴威尼斯争影帝(图)


房祖名长时间有家归不得,只好买定纸内裤应急

 

        房祖名近日要为新片到世界各地出席电影节,至少半个多月时间身处外地,他已准备充足,买了2打纸底裤替换。

  姜文自编自导自演,由房祖名、黄秋生陈冲主演的电影《太阳照常升起》,继入围威尼斯电影节的竞赛部分后,又成为多伦多国际电影节的观摩电影。据知在多伦多放映当晚,正是该片在北美洲的首映,故身兼演、导两职的姜文听到此消息后甚为兴奋,即与祖名等联络,届时一同飞往当地出席盛会。

  据知,姜文及祖名等于9月初先飞到威尼斯逗留数天,然后转飞多伦多出席电影节活动。有份争威尼斯影帝的祖名极为重视此行,准备了最少6套燕尾服出发,又买了两打纸内裤,他说:“要出埠那么久,没时间洗衣服,所以买好2打纸内裤出发,既方便又卫生。”

  另外,电影公司印制了500本场刊摆放于威尼斯电影节上,当中辑录了各主角的绝密造型,还有秋生戴上假发扮情圣的爆笑look。

  姜文在威尼斯电影节上与执导《色,戒》李安交手争夺金狮奖,姜文说:“李安是个很值得学习的人,我曾看过《喜宴》,拍得真是很好,李安在票房和奥斯卡上都是成功的,能够跟他拚,怎样也不算输。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-16 16:35:16
匿名 0

匿名

管好自己吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..