网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国版《见鬼》被迫重拍 上映仍遥遥无期

美国版《见鬼》被迫重拍 上映仍遥遥无期

2007-8-16 9:46:13 来源:北京娱乐信报 作者:吴江

  由汤姆·克鲁斯监制、好莱坞女星杰西卡·阿尔芭主演的美国版《见鬼》开拍至今已有半年时间,但上映仍遥遥无期。近日有报道指出,电影公司看过试片后表示不满,下令重拍,影片被迫延至明年2月上映。
  美国版《见鬼》自今年2月开拍后,进度一直保密,虽然有消息称影片早已拍完,但最新报道称,派拉蒙电影公司在试片会后感到并不满意,并下令进行补拍。但两名法国导演大卫·莫雷奥克塞维尔·帕鲁德因故未能返回美国,所以补拍的任务交给特里克·卢西尔来完成。
  
  相关链接

  香港版《见鬼》讲述的是:少女汶发现自己除了能看到常人能看到的东西,她还能看到一些别人看不见的东西,比如飘荡的人形,薄如纸板的人,哭着不停跑楼梯的小孩……但她却不被人信任。更令她感觉恐怖的是,她在镜子中看到的竟然不是自己,而是另外一个女人……
  本片的导演彭氏兄弟是泰国影坛最具潜力的兄弟组合,但他们其实是香港人。彭氏兄弟30岁出头,哥哥彭顺早在上世纪90年代初已是全亚洲最出色的调色师之一。1999年,他和孪生兄弟彭发合作的第二部泰国作品《Bangkok Dangerous》为兄弟俩赢得了多伦多国际电影节外国影评人大奖。彭氏兄弟表示试图通过《见鬼》的故事探讨一些生命的意义所在。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..