网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多影展73部参赛片揭晓 《色·戒》参加展映

多伦多影展73部参赛片揭晓 《色·戒》参加展映

2007-8-16 15:43:28 来源:新浪娱乐

      加拿大多伦多国际电影节的73部参赛影片于16日最终揭晓,其中有很多是第一次面向国际电影人和媒体代表放映。

  这些参赛影片包括:陈奕利的《天堂口》和瑞图帕诺·高什的《去年》——参加“庆典放映”单元;胡里奥·密谭的《乱世安娜》、加恩·斯楚特的《爱即来》(LOVE COMES LATELY)、李安的《色·戒》、谢尔盖·波德洛夫的《蒙古王》(MONGOL)、汉斯·韦恩加特纳的《收回你的脑子》(RECLAIM YOUR BRAIN)、米柯·曼彻夫斯基的《影子》(SHADOWS)以及在戛纳电影节上最受欢迎的《每个人都有他自己的电影》————参加“特别放映”单元。

  参加“大师”单元的影片包括:曼努埃尔·德·奥里维拉的《哥伦布之谜》(CHRISTOPHER COLUMBUS,THE ENIGMA)、阿莫斯·吉泰《DéSENGAGEMENT》阿多尔·柯普莱克里什汗的《4个女人》(FOUR WOMEN)、肯·罗奇的《一个自由的世界》(IT’S A FREE WORLD)、海科特·巴班克的《过去的事》(THE PAST)以及布哈达布·达斯古塔的《窥淫狂》(THE VOYEURS)。

  参加“当代世界电影”单元——致力于聆听国际电影人声音——的影片包括:温特图拉·庞斯的《巴塞罗纳地图》、尼克·布鲁姆菲尔德的《哈迪塞镇之战》(BATTLE FOR HADITHA)、莎拉·加维罗恩的《砖巷》(BRICK LANE)、菲利普·弗贡的《DANS LA VIE》、山下敦弘的《微风拂村》(A GENTLE BREEZE IN THE VILLAGE)、彼得·涅斯的《随女人而去》(GONE WITH THE WOMAN)、许秦豪《幸福》、朗·舍菲格的《就像家一样》(JUST LIKE HOME)、奥拉乌·索里托的《菲律宾科学》(PHILIPPINE SCIENCE)以及艾科·桑德伦的《爱别人》(TO LOVE SOMEONE)。

  参加“视线”单元的影片是克里丝蒂安·蒙吉拍摄的曾获得“金棕榈”大奖的《四月三周两天》。此前揭晓的参加“先锋”单元的影片包括约翰·洛利的《男孩》(BOY A)以及詹姆斯·斯普纳尔的《白谎,黑羊》(WHITE LIES, BLACK SHEEP)。

  第32届多伦多国际电影节将于2007年9月6日至15日举行。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..