网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇绿巨人》修改剧本 诺顿主演编剧身兼两职

《神奇绿巨人》修改剧本 诺顿主演编剧身兼两职

2007-8-19 14:38:25 来源:上海青年报 作者:施庆

  由于《神奇绿巨人》一片的编剧临时退出,在片中扮演“绿巨人”的爱德华·诺顿将担任双重身份,擅长表演的同时还擅长改写剧本的他,临时担当该片的编剧,也足以证明这位明星的才华。

  据介绍,《神奇绿巨人》的第一个剧本完成在2006年。但当时的这个剧本令版权方惊奇公司很不满意,于是他们聘请了参与过《X战警》《神奇四侠》剧本创作的扎克·潘担纲该片剧本,后者在一年内写了三稿剧本。这也令惊奇公司感到满意。但是今年年初却风云突变,原先信誓旦旦要把剧本写好的扎克·潘,却为了推广他自己的影片离开了剧组,但制片公司和导演都觉得剧本还有待完善。于是在情急之下,他们想到了擅长剧本的男主角爱德华·诺顿。

  因为对《绿巨人》的故事非常熟悉,因此爱德华·诺顿二话不说就答应担任修改剧本的工作。这也让诺顿的影迷们对于他的表演和剧本有了双重期待,而他本人则也将会领到“双份报酬”。

  据称,为了在不到一个月内完成剧本重写,诺顿延迟了另一个剧本的创作,目前《神奇绿巨人》正在加拿大多伦多拍摄,在片场诺顿将继续不断修改剧本。与此同时,原剧本作者扎克·潘则在创作高成本影片《复仇者》剧本和《X战警外传》的剧本。

  《神奇绿巨人》故事和李安的那个版本并没有直接关系,由法国导演路易·莱特利尔执导,爱德华·诺顿将扮演“绿巨人”,丽芙·泰勒将扮演女主角贝蒂·罗斯。影片将于2008年6月13日上映。华人导演李安在2003年首次将这个经典漫画系列搬上大银幕,尽管几乎所有影评人都评价不错,但是票房却差强人意。该片的全球票房仅仅只有2.5亿美元。连李安本人都在拍完此片后承认失败,几乎息影。后来才又靠《断臂山》东山再起。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-8-20 9:00:26

完全没有理由不期待,hoho~

------------------------------

回复 (0)

2007-8-19 22:09:03
匿名 0

匿名

说实话 期待%100

------------------------------

回复 (0)

2007-8-19 22:00:39

我们家EN就是太有才了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..