网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可成票房毒药 新片《致命拜访》票房惨淡

妮可成票房毒药 新片《致命拜访》票房惨淡

2007-8-20 16:24:38 来源:北京晚报 作者:金力维

  上周的北美影市,好莱坞的无名小卒又一次击垮了大明星的豪华组合。喜剧片《太坏了》以3120万美元登顶周末票房榜冠军,而由妮可·基德曼加新任007丹尼尔·克雷格主演的科幻片《致命拜访》却只有600万美元票房,上映首周未进前三,排在周末票房榜第五。成龙《尖峰时刻3》跌幅55.5%,位列第二;《谍影重重3》上映三周累积票房过亿,上周周末票房排名第三。

  《致命拜访》票房败绩,大明星妮可·基德曼的票房毒药称号算是坐实了。几年来,妮可主演的电影没有一部在票房上有好成绩,这与她的好莱坞首席女星片酬严重不对等。《致命拜访》首映周,影评人和观众都不买账,只评价中等偏下。

  上周的冠军影片《太坏了》演员阵容虽然不强,但幕后班底倒堪称票房灵药,制片人贾德·阿帕图近两年的出品《四十岁老处男》和《意外怀孕》都是小成本的票房黑马,在重磅商业大片夹击中站稳脚跟。《太坏了》则是一部青春喜剧,以两个即将步入大学的男孩追女生的故事为笑料,编剧想表达的则是更深一层的主题,孩子们面对成长的恐惧不安。

  上周,北美周末票房榜排名前十位的电影依序为,《太坏了》、《尖峰时刻3》《谍影重重》《辛普森一家》《致命拜访》、《星尘往事》、《发胶》《超人狗》、《哈利·波特和凤凰令》、《我盛大的同志婚礼》

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-8-21 0:30:42

可怜的尼克啊

------------------------------

回复 (0)

2007-8-20 19:12:39

泥可老矣~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..