网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“秘密”票房后劲十足 上映半月突破3000万

“秘密”票房后劲十足 上映半月突破3000万

2007-8-20 17:12:29 来源:Mtime时光网

        周杰伦的歌有多受欢迎?对于他在歌坛的号召力没有人会怀疑。但是周杰伦的电影有多受欢迎?周杰伦导演、主演的第一部电影有多受欢迎?《不能说的秘密》告诉了我们答案。《不能说的秘密》上映至今,频频告捷,到8月15日止,“秘密”票房已顺利突破3000万大关。这也是今年首部上映不足三周票房就突破3000万的国产电影,作为一部风格清新的爱情文艺电影,周杰伦为文艺片市场注入了新活力,让所有人看到了文艺片的希望和未来。

       《不能说的秘密》自7月31日上映以来,票房屡创新高。上映首日,票房高达600万元,成为本年度首日票房最高的国产影片。上映10日,票房即突破2600万,对于这样的成绩,导演杰伦也感到欣喜万分,为此特在8月9日再次来到北京出席了答谢会,感谢院线、媒体的大力支持,并且带来了剧组戏中的校服作为礼物送给影迷,对于影迷的热情关注表示谢意。

       如今,“秘密”已经上映了近三周,虽然随后就有《哈利·波特》这样大片堵截,但显然外国的魔法师也并非法力无边,他的法力没有阻挡住周杰伦继续前进,在哈利上映后的五天里,秘密的票房依旧还是保持平稳上升势态,本周末起《天堂口》、《约情人》这样的文艺片也已经纷纷上映,但是影迷对“秘密”的热情依然不减,《不能说的秘密》票房继续增加,后劲十足。对于周杰伦的导演处女作,外界好评不断,再加上有如此火爆的票房,更吸引了无数影迷相继走入影院,亲自观赏这部充满“秘密”的影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-8-26 8:55:26
匿名 0

匿名

电影好看

------------------------------

回复 (0)

2007-8-21 17:56:51
匿名 0

匿名

非常非常棒!
Jay Chou很厉害!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..