网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冲翘臀诱黄秋生上床 饰演俏护士主动出击

陈冲翘臀诱黄秋生上床 饰演俏护士主动出击

2007-8-21 10:25:23 来源:华商晨报

陈冲与黄秋生床戏

陈冲与黄秋生的床戏

 

  英皇电影《太阳照常升起》除了房祖名成为焦点外,陈冲姜文黄秋生的三角暧昧关系亦令人期待。陈冲还主动情挑秋生,但激不起秋生那团欲火。

  由姜文自编自导自演的英皇新片《太阳照常升起》,同时入围本届威尼斯及多伦多国际电影节。姜文将率领陈冲与房祖名等,下月初浩浩荡荡出征威尼斯,向“金狮奖”进发。

  片中除祖名的演技获赞赏外,身兼导演与演员的姜文,与陈冲及秋生三位实力派亦不容忽视。三人在片中大搞三角关系,饰演俏护士的陈冲,穿起白色制服玲珑浮凸,走路时亦不时挺胸收腹,媚态尽现,令姜文成为裙下之臣。不过,陈冲却钟情于秋生,为求得到爱人还自动献身,主动情挑秋生上床,摆出不少性感甫士之余,又抛媚眼并翘臀诱惑,最后关头还出击吻秋生。怎料秋生定力十足,对其色诱不为所动,令陈冲相当没趣。

 

  NG数次大感尴尬

 

  问到这幕色诱戏,陈冲笑言每当深情望向秋生时,都忍不住大笑起来,即使NG数次仍无法停止。幸好姜文从旁指导,两人虽然感尴尬,但最后也顺利完成,终于松一口气。

  而出名要求高的姜文,对自己亦一视同仁。他曾在寒冷天气下拍摄赤裸上身洗头的戏份,工作人员纷纷穿上羽绒,但他脱衣后仍面不改容。拍摄一条后,他认为效果不够自然,结果NG十几次才收货,真是够强!

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..