网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》进入最后对决 李连杰默僧造型曝光

《功夫之王》进入最后对决 李连杰默僧造型曝光

2007-8-21 13:48:18 来源:新浪娱乐

 

《功夫之王》剧照

 

 

        已经拍摄了三个多月的《功夫之王》即将结束拍摄,两大主演李连杰成龙目前进入了最后的对决时段。因李连杰参演的另一部好莱坞制作大戏《木乃伊3》即将开机,所以剧组最近一直在抢拍他的戏份。

        作为影片主演之一的李连杰,在影片筹备的三年多时间里,他为编剧和导演提供了大量的素材资料,来完善这部中西融合的跨国制作,在影片中李连杰一人分饰了默僧和孙悟空两个角色,可谓是文戏武戏两头都沉。因此在整个影片的拍摄中,他的戏份最重,三个多月的拍摄中,他一人工作了二个多月。眼下剧组的全部拍摄马上就结束了,李连杰下一部好莱坞制作大戏《木乃伊3》也即将开机,为了赶在他离开前完成所有戏份,剧组开始加班加点,每天工作都在十二个小时以上,为了保证顺利完成所有拍摄,剧组急发电传召回了正在全球做巡回宣传的成龙大哥,配合李连杰完成最后的对手戏份。成龙在接到剧组消息后,立即缩短了自己影片的宣传行程,以最快的时间返回剧组。

  关于之前媒体盛传的剧组为李连杰和成龙两人重金购买保险以防拍摄中意外发生一事,一直未得剧组正式证实,日前经向剧组内部人士了解,保险一事似乎并非真实,李连杰是片中武戏最重的主演之一,他的武打戏份几乎每天都在十个小时以上,可是截止到本周,从未听说过他有购买过保险。至于成龙大哥是否购买高额保险,也并没有确实消息证实。

  《功夫之王》还有不足十天的时间,就将在横店杀青,李连杰成龙两大国际功夫巨星结束十五年梦想,首次牵手银幕的鼎力制作,到底会有怎样的精彩,全球影迷都早已经拟目以待。而据目前的剧本情节设置,不难看出《功夫之王》的故事已经为续集留下众多伏笔,也许在今后的三到五年里,影坛将会成为两位“功夫之王”的天下。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-22 2:43:10

以前那么多年香港人都没能把这两人弄进一部电影里,失败透顶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..