网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁斯新片损兵折将 群众演员坠车11人受伤

克鲁斯新片损兵折将 群众演员坠车11人受伤

2007-8-21 16:05:07 来源:天天新报 作者:姚佳森

 

汤姆·克鲁斯剧照

  

  由好莱坞男星汤姆·克鲁斯主演的新片《刺杀希特勒》在柏林开拍不到一个月就“损兵折将”。当地时间19日深夜,该片在拍摄现场突遭意外,数位群众演员从一辆正在行驶中的卡车上摔下,造成11人受伤入院,其中一人伤势严重。据了解,克鲁斯本人当晚没有参加拍片工作。

  “士兵”坠车11人受伤

  据柏林警方昨日透露,《刺杀希特勒》剧组于19日晚在德国财政部大楼(原空军大楼)门前取景,共有300位群众演员们装扮成德国纳粹国防军,穿着士兵制服在镜头前来回走动。目击者称,影片拍摄封锁了部分街道,并引来了大量路人围观,起先的拍摄工作有条不紊,而在稍后开拍的一段戏份中,一辆载有多位“士兵”的大卡车按计划从威廉姆大街向左转入莱比锡大街,不料后车厢一侧护栏的门拴意外松动,导致多人在惯性的作用下被甩出车厢,跌得头破血流。

  这一猝不及防的事故,令片场一度陷入混乱。急救医生和警方纷纷闻讯而至。经现场紧急处理,至少有11名伤者被送入附近医院治疗,他们主要都是头部撞伤,其中包括一名需要留院观察的重伤者,不过据一位警方发言人透露,这位重伤者暂时没有生命危险。

  阿汤哥未拍戏躲过一劫

  虽然当天有不少影迷在现场苦等阿汤哥,希望能见上偶像一面,但由于克鲁斯当晚没有相关戏份,他并未亮相片场,因此也毫发无损。该片的其他大牌演员还包括埃迪·伊泽德、比尔·奈伊肯尼斯·布莱纳等影星。警方发言人说:“就我们掌握的情况而言,没有任何知名演员卷入此次事故中。”

  意外发生后,《刺杀希特勒》不得不暂时中止拍摄工作,该片于7月下旬在柏林开拍,何时复工仍不确定。与此同时,肇事车辆已经被妥善处置,并将接受安全检查,以确定是否存在机械方面的漏洞。拍片风波不断进程堪忧《刺杀希特勒》由布莱恩·辛格执导,根据二次世界大战真人真事改编,讲述了陆军上校克劳斯·冯·施陶芬贝格(克鲁斯饰)于1944年7月20日密谋暗杀希特勒,却在关键时刻失手被捕。整部影片的制作成本达8000万欧元,克鲁斯本人也是该片制作人之一。为了拍摄该片,克鲁斯还携妻子凯蒂.赫尔姆斯以及他俩的爱女苏瑞前往德国小住一段时期。

  然而,该片从筹拍初期起就波折不断,因为克鲁斯信奉的科学教在德国不被承认,德国政府和施陶芬贝格的后人都不欢迎他主演该片。经过几番周折,剧组好不容易得以在柏林部分具有历史意义的地区拍片,却又遭遇“演员坠车事故”,目前尚不清楚此事是否会影响到影片的整体拍摄进程。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..