网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯嘉丽“三管齐下”拍新片 将出演蛇蝎美人

斯嘉丽“三管齐下”拍新片 将出演蛇蝎美人

2007-8-22 9:16:42 来源:东方早报 作者:张悦 王文茜

  从都市情感小品到根据漫画改编的电影,再到古装大片,斯嘉丽·约翰逊最近在一系列截然不同的角色中“飞速变身”。她日前宣布参演新线影片公司的全明星阵容轻喜剧《他其实没那么喜欢你》;而在这之前,她将先在《罪恶之城》的导演弗兰克·米勒的新片《幽灵》中出演一个“蛇蝎美人”;今年冬季,她还将在《苏格兰女王玛丽》中戴上“王冠”。

  《他其实没那么喜欢你》由肯·卡皮斯执导,斯嘉丽将在片中扮演一个试图抢夺别人丈夫的“第三者”。

  电影《幽灵》改编自漫画大师威尔·艾斯纳的经典黑色连环漫画。斯嘉丽将在片中扮演一个有着蛇蝎心肠的美丽女人西尔肯·弗洛丝。表面上性感而聪明的弗洛丝,真实身份是由塞缪尔·L.杰克逊扮演的大反派“章鱼”的同谋。艾斯纳漫画的一个重要标志就是充满诱惑力的危险女性角色,在大银幕上,导演米勒将延续这一传统。按计划,该片将于今年10月开拍,2009年上映。

  筹备已久的《苏格兰女王玛丽》终于定下由《面纱》的导演约翰·库伦执导。影片根据苏格兰女王玛丽早期的生活改编,着重叙述了她和第三任丈夫博斯韦尔伯爵的关系,以及与同父异母的私生兄弟詹姆士的对抗。影片计划明年3月在英国开机。

  此外,斯嘉丽主演的另一部古装电影《博林家的另一个女孩》已进入后期制作阶段。片中,她和娜塔莉·波曼埃里克·巴纳演对手戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-8-26 22:48:41

蛇蝎美女??!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-22 9:20:22
匿名 0

匿名

喜欢斯嘉丽.约翰逊,虽然不是大红大紫,可真是个美女,难怪伍迪.艾伦也挡不住她的魅力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..