网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟拍《赤壁》马术高超 林志玲骑马戏份被删

梁朝伟拍《赤壁》马术高超 林志玲骑马戏份被删

2007-8-22 9:27:36 来源:新京报 作者:解宏乾

      由吴宇森导演的影片《赤壁》可谓一波三折,影片监制张家振近日在媒体采访中对于早前传出的消息逐段解说,并一一评价了梁朝伟赵薇林志玲金城武等几位主演的“马上功夫”。

  虽然《赤壁》的拍摄中一直防范严密,但是仍有众多剧组消息纷纷传出。日前,张家振对此一一做出了解释。对于此前在北影厂摄影棚内搭建的周瑜水军都督府没有拍就被拆除一事,他表示“是因为租约期满而未拍便拆了,最后我们改到另一地方搭景,原有很美的河景变为了水池”。另外,他指出,武术指导林迪安离开剧组,只是因为演员档期而延误了拍摄,林迪安的合约期满。而对于场景塌棚一事,他还澄清“并没有塌棚,只是被大雨冲封了一条路的斜坡,而我们花了两小时便用石头砌好道路,我想这可能是吴宇森说得夸张了点。”张家振也对几位主演的骑马戏份一一做出点评:“梁朝伟与赵薇表现尤为出色,梁朝伟处理周瑜的角色是出乎意料的好,原想请替身为他拍骑马戏,但他一上马便飞快地跑去了。”原本安排了替身给曾经坠过马的金城武,但他却坚持亲自上阵。同样曾因坠马重伤的林志玲,虽然开机前曾苦练骑术,拍摄中却不必骑马,张家振说:“原本她出场时是骑马的,后来剧本改了,也就不用了。”不过林志玲经理人却承认是因为之前她坠过马,怕风险太高才取消她在片中的骑马戏份。

  据悉,影片《赤壁》预计将于10月份完工,明年的7月至12月将分上、下集上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..