网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《史莱克3》笑翻观众 亚瑟王被建议去选快男

《史莱克3》笑翻观众 亚瑟王被建议去选快男

2007-8-22 13:43:42 来源:信息时报 作者:伍世然

 

驴友和剑猫成为影片重要的搞笑角色

 

 

        本月24日将登陆数字院线的《怪物史莱克3》昨天在广州进行了提前试映。史瑞克和他的伙伴们再次施展了搞笑功力,使观看试映的观众从头笑到尾。试映结束后,不少观众接受采访时表示,《怪3》的视听效果虽然不及《哈5》、《变形金刚》等影片,但在故事结构和情节设置上都优于前两者,而且比同系列前两集加入了更多搞笑元素,这十分符合他们的口味。

 

  笑点一:将恶搞进行到底

 

  《怪3》延续了前两集的风格,恶搞仍然是一大看点。 白雪公主、灰姑娘、睡美人、长发姑娘变身“性感特攻队”,长鼻子匹诺曹、三只小猪、饼干人等都闹出一大堆笑话。此外,《怪3》还把土动到了大片头上——《哈利·波特》巫师扫帚飞满了天,《加勒比海盗》的海盗船也派上了用场。当看到熟悉的童话人物纷纷被颠覆形象时,观众爆笑不止。

 

  笑点二:字幕也疯狂

 

  内地版《怪3》的配音也相当出彩。亚瑟王为了让梅林法师答应把他和史瑞克一伙变回遥远王国,歇斯底里地狂叫起来,这时梅林法师的回答在屏幕下方配上的翻译字幕竟然是:“你可以去参加‘快乐男声’。”这一幕使全场观众狂笑不止,还有人激动地拍起手掌。看来,影片的中文翻译人员也受到了影片恶搞风格的“熏陶”,这一招使这部美国片的恶搞第一次有了中国味。

 

  笑点三:童话奸角变好了

 

  《怪3》中,童话王国的正邪对抗也堪称经典。白马王子因演出舞台剧受到嘲笑,自信心大受打击,叛逃来到童话反派大奸角的大本营中,带领他们向正派人物展开“绝地大反击”。铁钩船长、大灰狼、恶毒皇后、灰姑娘的后母、树怪等先后粉墨登场,来到遥远王国企图帮助白马王子篡夺王位。但这些反派人物与其说是奸角倒不如说是丑角,常常弄巧成拙,最后还集体叛变、改邪归正,试映现场因此笑声不断。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..