网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奈特莉对《赎罪》充满自信 影评褒贬都能接受

奈特莉对《赎罪》充满自信 影评褒贬都能接受

2007-8-22 14:17:59 来源:天天新报 作者:姚佳森

 

 

      本月29日,由英国女星凯拉·奈特莉主演的新片《赎罪》将揭幕第64届威尼斯电影节。该片将在竞赛单元中角逐最高荣誉“金狮奖”,22岁的奈特莉则有望成为首批踏上水城红地毯的嘉宾之一。尽管出道甚早,奈特莉却不甘当“拜金名女”,她在日前接受英国媒体采访时提醒年轻人,不要因为追名逐利、求富爱美而迷失自我。

  谈名声“光环”被高估

  自从主演了《加勒比海盗》系列、《傲慢与偏见》等热门影片,小妮子奈特莉的走红势不可当。然而,名声在她的眼中并不仅是“光环”,往往也会成为“枷锁”。

  奈特莉告诫那些渴望一夜成名的年轻演员:“名声的价值被高估了,我也不喜欢追名逐利的人。每当我听到一些青少年声称‘我要成名’,我都会很震惊。你为什么要成名?难道是为了进饭店?其实,如果你预订了位子,照样能够进饭店。谁想成为富翁、名人的话,那就去股票市场淘金好了!”

  谈造型包装下的产物

  尽管拥有迷人的容貌,深受粉丝追捧的奈特莉却没有因此沾沾自喜。她表示:“很多人都对我说:‘噢,你真的美极了!’对此,我只能说声谢谢,因为我遗传了好的基因。诚然,我登上过许多时尚杂志的封面,但我为此接受了一系列包装———做发型、化妆,甚至还得浓妆艳抹。你们看到的不是我,而是别人创造出来的‘产物’。”

  日前,奈特莉新拍了Chanel香水的广告,大胆展现性感造型。不过她很快自曝,其实自己在广告中的身材经过了图片处理的“润色”。

  谈八卦破坏电影魔力

  奈特莉在拍摄《傲慢与偏见》时结识了英国演员鲁伯特·弗兰德,两人的恋情也成为小报的热炒话题。而奈特莉则表示,人们最好对明星的私生活“一无所知”,因为那些八卦会影响到影星们在银幕上的表演魅力。

  奈特莉说:“我之所以喜欢看20年、30年、40年乃至50年前的电影,是因为我根本不想知道演员们究竟是谁,他们的真实背景又是怎样。我只关注他们的角色,电影的魔力呈现在银幕之上,而不是其背后,一味挖掘明星的个人生活会毁了这种魔力。”

  谈影评褒贬都能接受

  奈特莉曾凭借《傲慢与偏见》获得奥斯卡影后的提名。而在今年的威尼斯电影节上,由她主演的新片《赎罪》也获得了开幕片的殊荣。据悉,奈特莉在《赎罪》中将一改过去“小女生”的银幕形象,诠释更深刻的人物内涵。她坦言:“在我拍过的所有电影中,这是第一部让我时刻都充满自信的作品。”

  谈到外界对于她参演喜剧片《我爱贝克汉姆》的糟糕评价,直率的奈特莉也毫不避讳:“我同意这样的说法,毕竟我没上过戏剧学校,也没接受过专业培训。无论褒贬之声,我都能完全接受。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..