网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李米的遭遇》开机 片方称男主角还未确定

《李米的遭遇》开机 片方称男主角还未确定

2007-8-23 9:21:59 来源:新京报 作者:孙琳琳

周迅将在电影《李米的遭遇》中扮演一个出租车司机,图为剧组正在昆明拍摄一段她去火锅店寻找男友的重头戏。

 

        自《夜宴》之后,一直处于休息调整状态的周迅终于接下了新片《李米的遭遇》。该片由华谊兄弟投资,曹保平担任导演。除主演周迅外,张涵予王宝强两位华谊艺人也悉数加盟。不过对于片中男一号的人选,片方对之前传出的邓超表示否认,称还未最终确定。

 

  周迅“开着出租找男友”

 

  据云南当地媒体透露,《李米的遭遇》于8月21日在昆明开机,主演周迅和张涵予、王宝强也全部进组。据悉,在片中周迅饰演了一个出租车司机,在寻找男友的过程中碰到形形色色的人,悬念也不断推进。影片结构看似是一部公路片,但是片方透露,影片实际上是一部爱情悬疑片。据剧组工作人员透露,目前主要拍摄周迅个人的一些状态串场戏。

 

  邓超尚未确定成为周迅“男友”

 

  对于男主角的人选,之前曾传出将由邓超担任,但是昨日片方否认了这一消息,并表示男主角还未最终确定。不过据知情人透露,影片是一部彻头彻尾的周迅“个人秀”,其他几个角色都只是陪衬,戏份并不多。而且据目前的剧本创作,所谓男一号周迅的男友其实在片中一直都没有出现,在片中将如何处理还是悬念。此外,张涵予将在片中饰演一个警察,王宝强则一改形象饰演了一个贼,不过两人都只是客串演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-8-23 20:02:39
匿名 0

匿名

9494 你自己不喜欢不代表别人不喜欢,
我就很喜欢周讯,大陆有如此优秀的演员,是咱大家的福气,你不喜欢大可以不看的

------------------------------

回复 (0)

2007-8-23 20:00:31
匿名 0

匿名

上面那个,你带着有色眼睛吧?
怎么说话的,周讯本身的演技精湛不说,就跟他合作演戏的那些也比你强100倍,以后说话拿掉眼睛!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-23 16:56:15
匿名 0

匿名

周迅演的都不用看,肯定是垃圾片.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..