网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨补拍《硬汉》 放弃出任纽约电影节评委

刘烨补拍《硬汉》 放弃出任纽约电影节评委

2007-8-23 9:34:05 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

 

刘烨与法国女友一起接受采访。

 

 

      刘烨的转型动作巨片《硬汉》开拍以来备受关注,昨(22日)晚,该戏随着刘烨成功从五米高的跳台跳下顺利杀青。如同落汤鸡一般的刘烨在法国女友的陪同下接受了记者专访,为了补拍《硬汉》中的几个镜头,他回绝了纽约电影节出任评委的邀请。
《硬汉》是由北京华鼎世纪传媒投资公司、影王朝公司、北京保利华亿传媒联合摄制的。在《硬汉》的拍摄过程中,刘烨的刻苦及敬业
      有目共睹,除了不遗余力地练出浑身肌肉,还因为补拍镜头,推掉了纽约电影节出任评委的邀请。凭借在《暗物质》中的出色表演,刘烨荣膺该电影节有史以来最年轻的评委。昨天刘烨表示,“《硬汉》这部电影和导演一起弄了这么久,对这部电影有着和其他电影不同的感情。”对于推掉担任纽约电影节评委的事会不会感到遗憾,刘烨回答道:“当电影节评委,以后有机会还会再当,没有机会的话就算错过了。演员是靠影片出来,人家才会让你去当评委的,所以我觉永远是第一保证拍摄,第一保证影片完成!”

     刘烨评价《硬汉》说,这是一部有趣、耐人寻味,既好看又有很高艺术水准的电影。老三这个人物也是中国电影史上一个崭新的人物,无法模仿,这倒与当年的《蓝宇》有些相同,那时候蓝宇这个角色也是我国影史首例,便将刘烨推上了金马影帝的宝座,那么这次的《硬汉》会否再现当年的辉煌呢?对此刘烨表示,“奖项有时候是咱们的一个希望,也是一个认可,但是最希望还是这部电影能够卖钱,我觉得这部电影一定会卖钱。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..