网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《史瑞克3》继续恶搞 明起登陆全国数字影院

《史瑞克3》继续恶搞 明起登陆全国数字影院

2007-8-23 10:05:22 来源:北京青年报

        继《哈利·波特5》称霸影市之后,明天起进口大片《怪物史瑞克3》也将登陆全国数字影院,搭上今年暑期档的末班车。昨天,记者在永华影城占先观看该片的首映,怪物史瑞克继续不改恶搞的本质,处处都把搞笑发挥到极致,影院笑声不断,尤其是多处中文翻译也入乡随俗,“快乐男声”、“天灵灵,地灵灵”这样的台词增添了不少趣味。
  昨天,记者在首映场观看影片中发现,相比《哈利·波特5》的沉闷、黑暗,《怪物史瑞克3》更像是真正的开心果,每隔几分钟,全场都有开心的大笑声传出。恶搞路线也被再接再厉发扬光大了,而且字幕翻译页灵活地融入本土色彩,片中亚瑟王假装哭着求魔法老师帮助他的时候,史瑞克就调侃他,“你不参加‘快乐男声’太可惜了”!而当魔法老师施法的时候,口中念叨的咒语也变成了,“天灵灵,地灵灵”,很多观众看到这里都笑弯了腰,忍不住感叹,“真有意思”。据了解,这次数字版上映的《怪物史瑞克3》全部都是英文原本,虽然没有配音版本,但是字幕翻译完全照顾了内地的语言习惯,显得很出彩。

  相比之前史瑞克在内地大规模上映的盛况,《怪物史瑞克3》已经改走低调在数字影院上映的道路了,虽然有4K数字技术的色彩保障,但是难免让人怀疑,该片可能不想和《哈利·波特5》正面迎战。但是作为风格截然不同的两部影片,《怪物史瑞克3》北美票房已经超过《哈利·波特5》,只不过在内地这个愿望难以实现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..