网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》即将杀青 成龙李冰冰打到想吐

《功夫之王》即将杀青 成龙李冰冰打到想吐

2007-8-23 10:06:52 来源:华西都市报

《功夫之王》本月杀青 将于明年五一上映(图)

 

记者昨日获悉,已经拍摄了将近半年的《功夫之王》8月28日杀青,成龙李连杰李冰冰将一同出席本月26日在北京举行的华表奖。该片已经定于明年“五一”在中国上映,欧洲和北美的上映时间提前中国一周。此外,记者还了解到,成龙和李冰冰在片场结下深厚友谊,成龙不仅会亲自教李冰冰武打动作,两人还在空闲时共跳恰恰。但在拍最后一场决战对手戏时,两人却对打到想吐。

 

李冰冰成龙决战戏8条才通过

 

据了解,李冰冰和成龙在片中因为有很多对手戏,结下深厚友谊,两个喜欢开玩笑的人被剧组人员称为“一对活宝”,闲暇时还在片场对跳恰恰,惹得工作人员围观鼓掌。但在工作时间里,两人却以认真著称。据介绍,在片场拍摄打戏时,成龙不仅手把手教李冰冰招式,还威胁她要全力打拼:“放心,我一定把你打哭!”有剧组人员告诉记者,因为赶戏,原先预订的2小时午饭时间被调整成40分钟,这让拍打戏的明星十分“痛苦”。据说,在成龙和李冰冰拍摄影片结尾大决战一场戏时,有一个动作是成龙站在4米的高台上凌空将“白发魔女”李冰冰踢下,李冰冰则用自己的长发缠住成龙的脖子求生。这场戏正好在午饭后拍摄,两位演员被吊上威亚后就感到十分恶心想吐,成龙踢飞李冰冰的动作拍了8条才获通过。

 

续集未定是否还有成李大战

 

成龙和李连杰两位功夫皇帝的对手戏一直是这部影片的最大看点,而《功夫之王》是否拍摄续集更是导演罗伯·明可夫一直在和投资方商讨的问题。据悉,这部电影处处留下伏笔,希望能在续集中让几个主角再续前缘。记者了解到,关于续集怎么拍,几个投资方还是希望能看看市场反应再定。一旦票房大收,就会再次聚拢成龙、李连杰,如果票房平平,则只打算在两人中二选一拍摄续集。日前,主角兼投资人之一的李连杰也在自己的博客中提到了此事。“拍摄过程中,我和成龙大哥也在探讨未来合作的可能性。这取决于很多因素。当然也包括现在这部电影未来在市场上的成绩。若全球反应好,那就还有机会;若反应不好就拍不成。很多事无法以个人意志决定。我们当然希望再合作,但最终愿望能否实现,取决于观众。”

记者还了解到,影片本月28日杀青后,将进入长达半年的后期制作。后期制作主要集中在特技和打戏部分。据悉,片中的成龙吃了长生不老药后,将会耍出“宝葫芦”绝技,而李冰冰扮演的白发魔女,则会表现出惊艳的“长发绝技”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-9-20 16:07:46
匿名 0

匿名

成龙

------------------------------

回复 (0)

2007-9-11 13:37:03
匿名 0

匿名

确实很期待啊!!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-23 21:29:45
匿名 0

匿名

很期待呀!愿很好看吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..