网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞进入健康中心休养 被疑患上抑郁症

林青霞进入健康中心休养 被疑患上抑郁症

2007-8-23 10:20:37 来源:华西都市报

林青霞进入健康中心休养 被疑患上抑郁症(图)

昔日林青霞(资料图)

 

林青霞四十岁后生两子 明星大龄妈妈解密(图)

林青霞和两个女儿

 

有别于银幕上的意气风发,林青霞在现实却是被忧郁的情绪所困。根据最新一期的香港某周刊报道,8月20日,一脸愁容的她前往沙田威尔斯亲王医院的香港健康情绪中心,治疗长久因纷扰而累积的忧郁情绪,被疑患上了抑郁症。

2002年11月,林青霞因长期罹患忧郁症的母亲跳楼自杀而情绪不稳,这样的状况一直到了2005年,长期的压力造成她状态不佳。2006年5月,父亲的过世又使林青霞的情绪再度陷入低潮。接着,林青霞的丈夫邢李原又传出与一名30多岁的女子交往甚密,婚变的消息不胫而走,她的心理压力也愈来愈大。

报道表示,自从林青霞参加父亲丧礼后,邢李原与她就没有共同现身任何公共场所,两人拥有各自生活。而最近传邢李原为挽回林青霞的心,在香港西贡买下近900平方米的土地要为她盖新房,然而两人关系却似乎未见改善。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-24 9:03:40
匿名 0

匿名

林小姐,尽管您是我心中的永远不落的红太阳,年过五十,也不要再那么的小姐脾气了,好不好,拜托!其实当初嫁邢老伯,您就早就要做一个不好的打算, 虽说您以前貌美如花,倾国倾城,那都已过去啦, 如今,本应该享享天福,跟丈夫过一段安静舒适的日子吧,实在没有必要对某些事做无畏的纠缠。邢老先生其实也不算差,虽然样子对不起观众,但既然对你还不错就行啦嘛。你之前那么些年跟那两位帅哥的情情爱爱还不够吗?快不要胡思乱想啦吧。好好享受您那幸福的黄昏才是上策!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..