网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《出埃及记》海报曝光 太抽象引主演不满

《出埃及记》海报曝光 太抽象引主演不满

2007-8-23 16:43:11 来源:新浪娱乐

 

《出埃及记》海报

 

 

 

《出埃及记》海报

 

 

        由任达华刘心悠张家辉主演,彭浩翔担任导演的新片《出埃及记》还未上映就已经热爆影市。

  这部影片,在第12届香港电影金紫荆奖共获得包括最佳影片、最佳导演、最佳编剧在内的10项提名,同时还入围了加拿大多伦多国际电影节,韩国釜山国际电影节,以及在西班牙第55届塞巴斯蒂安国际电影节被提名竞逐“金贝壳”奖。

  电影《出埃及记》的故事,一直引起诸多误解。有人说,电影是以圣经《出埃及记》故事取材,或者是在埃及拍摄。不过,导演彭浩翔解释说,之所以命名“出埃及记”,是因为当年的以色列人希望跟随摩西这个领袖,可以脱离苦难,而电影就是讲数个女人,因为不忿世上的负心汉,组织起来,以女厕为聚会地方,讨论杀坏男人计划。

  《出埃及记》两款海报已经公布,这两版参加了众多国际电影节的海报却引来这部影片几位主演的不满。为了追求影片艺术效果,参展海报均未有主演的身影,这样无疑影响了主演在影展中自我形象的宣传效果。但抽象的海报却在影展上给大家留下了颇深的印象,和电影的名称一样,两版海报更注重的是电影要表到的深层意图,给关注影片的人留下许多悬念。

  据悉,影片制作公司对此已经做出回应,在接下来《出埃及记》全国上映时,所用海报将重新制作,其中会加入主演形象但主题风格不会改变。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-8 7:58:13
匿名 0

匿名

还可以吧,,,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..