网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为独立电影出力 韩国影星齐登《时尚芭莎》

为独立电影出力 韩国影星齐登《时尚芭莎》

2007-8-23 21:44:32 来源:Mtime时光网

裴斗娜、朴海日、柳承范、姜慧贞、孔孝珍、张真英、宋康昊

刘智太、申敏儿、薛景求、黄正民、秀爱、安圣基

 

  韩国电影界13位代表性演员日前登上了9月的韩文版《时尚芭莎》杂志,携手为给忠武路注入不可或缺的创新和活力的独立电影的发展呐喊助威。由Harper's Bazaar Korea和Burberry Korea共同企划的这次拍摄是为Cinmea Angel基金筹款的Cinmea Angel项目的一部分,Cinmea Angel基金的设立旨在于给韩国独立电影的生存和发展提供帮助,而本次拍摄筹集到的5千万韩元资金将会全部被用来支援200余名独立电影人以及韩国独立电影协会、首尔独立电影节的活动所用。
  参加此次拍摄的13位“Cinema Angels”分别是裴斗娜朴海日柳承范、孔孝珍、张真英宋康昊刘智太申敏儿薛景求、秀爱和,其中的几位男士无疑是网罗了当今韩国电影界最具号召力的演技派巨星,女星一边则由孔孝珍和秀爱带来了一些新鲜的期待。模特出生的孔孝珍表演自然舒展,不但在电视剧场里交出了亮丽的成绩单,06年《家族的诞生》中内敛的表现不禁令观众考虑对于她的认识,今年下半年她不但有一部同李明世导演和姜东元合作的《M》即将上映,而且将在备受期待的爱情影片《幸福》中和黄正民、林秀晶同台献艺。而秀爱则在本周刚刚被《王的男人》的李俊益导演挑中,在其下一部作品《他在远方》中饰演一位淳朴的乡下女子,为了和远在越南战场上的丈夫相见而参加了慰问表演团,毅然决然地踏上千里战地寻夫的旅程。李俊益导演称赞其拥有清瘦朴素的外表和极富表现力的眼神,所以才决定将这个外柔内刚的角色放心地交给她,片中秀爱还将亲自挑战歌唱和舞蹈演出。两外气质洒脱的中生代美女演技的进一步被认可势必将会给忠武路上的导演和观众们带来更多的选择。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..