网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决斗犹马镇》首映 “蝙蝠侠”变好丈夫

《决斗犹马镇》首映 “蝙蝠侠”变好丈夫

2007-8-24 13:45:37 来源:东方早报 作者:张悦

 

 

  “角斗士”拉塞尔·克罗和“蝙蝠侠”克里斯汀·贝尔联袂主演的新西部片《决战犹马镇》将于9月7日起在美国公映。本周二晚,该片在好莱坞举行了盛大的首映式,两位男主角均以“好丈夫”的姿态在妻子的陪同下踏上红地毯。

  《决战犹马镇》由《一往无前》的导演詹姆士·曼戈尔德执导,翻拍自1957年的同名西部片,故事讲述一位农场主(克里斯汀·贝尔饰)由于急需用钱接下了任务,押送臭名昭著的罪犯(拉塞尔·克罗饰)去犹马镇监狱服刑,但罪犯却用一笔数额远远超出任务奖金的赃款作为条件利诱农场主,希望他能在途中释放自己。曼戈尔德执导的《一往无前》曾助片中女主角里斯·威瑟斯庞获得奥斯卡影后奖杯,也为男主角华金·菲尼克斯赢得了奥斯卡影帝提名,因此这部新片也普遍被看好将为两位演技派男主角提供角逐奥斯卡影帝的平台。其中,已经有一座奥斯卡影帝奖杯在手的克罗出演反派的表现更值得期待。

  首映式现场,克里斯琴·贝尔与曾经当过模特和化妆师的妻子桑德拉·布拉兹克并肩出场,拉塞尔·克罗则与妻子丹尼尔·斯宾塞手牵手亮相。在红地毯上接受采访时,拉塞尔·克罗透露,在拍摄美国西部题材的《决战犹马镇》期间,为了使自己尽快进入角色,克罗把自己的儿子从头到脚打扮成“小牛仔”的样子,而这一招非常奏效。不过,作为父亲的克罗却不让儿子看自己主演的电影,因为他觉得自己出演的电影内容都太“成人”了。“我真想不出来他爸爸有什么片子适合他看。”克罗说,“有一天我在家里看一部我演的老片《魂系冰球》,我完全忘记了片中的粗口片段,而且片中我演的角色还有三个孩子。我儿子看见之后质问我,‘爸爸,这是怎么回事啊?’我被问得哑口无言,连忙把碟换掉了。”

  尽管是首次出演西部片,克罗却称主演此片是“小菜一碟”,“这差事对我来说一点难度也没有。偶尔有点难度,就是在零下15摄氏度时我们还只能穿牛仔装拍戏。但在剧本方面,我读起来很顺,胸有成竹。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..