网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>纪录片《牺牲》顺利杀青 华谊悄然酝酿主题曲

纪录片《牺牲》顺利杀青 华谊悄然酝酿主题曲

2007-8-24 10:14:59 来源:Mtime时光网

        经过一个多月的紧张拍摄,华谊兄弟与北京科学教育电影制片厂联手打造的纪录片《牺牲》已顺利杀青,目前已经转入后期制作。此前,冯小刚导演曾派出爱将张涵予为此出镜,担任故事的讲述者和纪录片主持人,张涵予不仅亲自前往解放军档案馆翻阅历史资料,还随剧组亲赴徐州的淮海战争纪念馆进行拍摄。此外在后期制作阶段,张涵予也将为《牺牲》全程配音,担任讲述者的重要角色。《牺牲》在制作完成之后,将在CCTV的平台进行首轮播出,此后将会进行全国公开发行。

        实际上,《牺牲》拍摄阶段工作的结束,只是这部纪录片一系列推广计划的开始。据华谊兄弟方面透露,纪录片《牺牲》的主题曲正在紧锣密鼓的筹备之中,目前正处于创作词曲和选择演唱者的阶段,而这支歌曲将不仅作为《牺牲》的主题曲,还将作为电影《集结号》的宣传曲。众所周知,2006年张靓颖曾为《夜宴》高歌一曲《我用所有报答爱》,取得了不俗的口碑和成绩。如今放眼望去,华谊兄弟音乐公司旗下有羽泉、张靓颖、杨坤、黄征、周迅苏有朋、尚雯婕等众多实力唱将,最终这支主题曲将由谁创作并演唱尚无从得知。而按照目前的情况来看,整个《集结号》中的演员只有张涵予参与了《牺牲》的制作,华谊此前提到过"主创将以不同的方式参与到《牺牲》中",是否最后会有《集结号》的其他主演参与到主题曲的演唱中来,目前仍未有定论。华谊兄弟的相关负责人表示,对于主题曲演唱者的选择,首先还是要看他与影片的基调和气质是否相符,当然演唱实力也是华谊考虑的基本要素,希望这支主题曲的横空出世,能够使观众进一步了解《集结号》,并且给所有人带来穿透人心的震撼力量。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..