网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片《游侠》北美上映 “杀手”李连杰亦正亦邪

新片《游侠》北美上映 “杀手”李连杰亦正亦邪

2007-8-24 13:33:23 来源:上海青年报 作者:施庆

  成龙《尖峰时刻3》刚刚在北美上映,李连杰的《游侠》也悄然而至。本周五,这部李连杰在好莱坞拍摄的新片将会在北美隆重上映。两位中国功夫巨星相隔两周就进行票房对决,也成为今年好莱坞暑期档的一大看点。李连杰在这部新片中扮演一个亦正亦邪的杀手。

  对于这部影片,李连杰本人并不是很在意。因为这部影片并没有举行隆重的首映典礼,宣传也没有很花力气。不过李连杰在好莱坞也是一步一个脚印,他的努力可以看得出来。在谈到这部影片的时候,李连杰表示:“这部影片中我扮演的是一个杀手。说实话,在此之前我还没有演过类似的角色。我也不知道这个角色应该归为好人还是坏人。这还得观众们看了自己来判断。”

  这部《游侠》主要围绕杰森·斯塔森扮演的警察展开。片中杰森的搭档意外死亡,于是他决心彻底调查真凶。当线索渐渐集中到李连杰所扮演的杀手——“游侠”身上的时候,杰森也发现了一些秘密……对于自己所扮演的这个杀手,李连杰说:“这个角色非常的暴力,不过他有他的原则。他的心中始终有一种信念。这不同于以往我所扮演的角色,要么是好人,警察之类,要么是一代武学宗师。”

  对于李连杰,该片的导演阿特威尔赞不绝口。他说:“很多人认为,自己能够胜任‘游侠’这个角色,但是我却觉得非李连杰莫属。因为不是每一个人都是伟大的搏击者,也不是每一个人都能打那么长时间。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-8-25 2:44:30

WAR战争~~或许叫仇杀还好听

------------------------------

回复 (0)

2007-8-24 16:54:38

游侠? 这个片名很搞笑。明明是war (战争),中国人就是聪明,有想象力

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..