网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第十二届华表奖周日揭晓 周星驰章子怡确定出席

第十二届华表奖周日揭晓 周星驰章子怡确定出席

2007-8-25 9:15:09 来源:新快报

第十二届“电影华表奖”颁奖典礼将于8月26日在北京展览馆剧场如期揭幕,此次是“电影华表奖”调整为两年一届后的第一次颁奖礼,央视电影频道(CCTV6)当晚将独家直播。主办方表示,周星驰李连杰黎明章子怡赵薇冯小刚陈可辛等百余位明星确定出席颁奖典礼;而陈坤李冰冰等入围优秀男女演员奖。

日前,按照华表奖的评选章程,36名评委正在对所有入围影片进行公平公正的评选。最终评选出的17类共50个大奖,究竟会花落谁家,届时将在华表奖颁奖典礼的现场揭晓谜底。

据悉,获得优秀编剧奖提名的是刘恒陆柱国俞钟、胡瀚文;优秀导演奖提名的是韦廉沈东陈健、俞钟、高群书;优秀男演员奖提名的是王伍福冯巩、陈坤、富大龙;优秀女演员奖提名的是丁嘉莉、朱媛媛、吴越、李冰冰;优秀少儿演员奖提名的是王正佳、薛永煜、黄兆涵、雷庆瑶及优秀新人奖提名的是张冰、梅梓、宁浩徐红、王峻崴、邱林苏丽范志博等。

对于明星来说,或许奖项最动人;而对于广大观众来说,盛装出席电影节的明星阵容是最大的看头。华表奖作为中国电影界最高级别的奖项,也邀请了炙手可热的明星嘉宾。

主办方透露,目前确定出席本届华表奖的包括周星驰、李连杰、黎明、章子怡、赵薇、莫文蔚范冰冰等共计百余位明星嘉宾。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..