网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>木村拓哉秘密抵港扮乞丐 会合李秉宪乔什拍新片

木村拓哉秘密抵港扮乞丐 会合李秉宪乔什拍新片

2007-8-25 9:49:25 来源:新浪娱乐

木村拓哉秘密抵港扮乞丐会合李秉宪乔什拍新片

木村昨天现身旧机场

 

木村拓哉秘密抵港扮乞丐会合李秉宪乔什拍新片

李秉宪识英雄重英雄,客串木村电影

 

木村拓哉秘密抵港扮乞丐会合李秉宪乔什拍新片

余文乐(中)和乔什·哈奈特,前晚摸黑拍摄查案戏份

 

  木村拓哉前晚秘密抵港开拍新片,选择搬离大队另选酒店以避狗仔队追访,一度行踪成谜,而这次木村还放下帅哥形象扮演乞丐。

  木村接拍陈英雄的新片《I Come With The Rain》,早前已在菲律宾率先开工,他向日本传媒声称下月中才来港开工,想不到此举是声东击西。前晚十时许,他在工作人员陪同下抵港,随即被安排由贵宾通道乘保母车离开,没有到电影公司安排的酒店Check-in,反而另觅酒店,与李秉宪乔什·哈奈特“分居”,故行踪一度成谜。

  当各大传媒四出搜寻木村之际,昨午他却突然在旧机场出现,相信是与剧组在片场商讨工作事宜,至黄昏时乘保母车返回酒店稍作休息,晚上再折回拍戏现场会合余文乐、李秉宪及乔什·哈奈特,正式投入拍摄工作。

  当其座驾抵达酒店后门,在场已有数名保安恭候,一身潮爆打扮、戴上墨镜的木村一马当先下车,发现记者即面色一沉,极速进内。

  余文乐摸黑查案

  据悉,木村这次在戏中放下型男形象,破格扮演一名行踪诡秘的乞丐,因为复杂的关系,令阿乐、乔什·哈奈特及李秉宪不约而同追寻他的下落。占戏很重而且是关键人物的木村,早前在菲律宾以邋遢打扮还涂黑俊脸开工,造型突出。至于木村月前主演新片《律政英雄》,邀请到李秉宪客串一角,二人一见如故,想不到不久再有机会合作,但二人却鲜有对手戏。

  另外,前晚扮演警察的余文乐与乔什·哈奈特拍摄查案及摸黑拿电筒搜寻证物的戏份,闲时乐仔和乔什亦不时对稿及交换意见。而陈英雄太太亦客串演出,扮演李秉宪太太,为加深双方了解,李秉宪日前做东,邀约陈太午膳。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..