网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤明日现身华表奖 坦言对“影帝”有期待

陈坤明日现身华表奖 坦言对“影帝”有期待

2007-8-25 15:33:40 来源:搜狐娱乐

      陈坤昨日与大S张静初黄奕等明星一起参加了某国际时装品牌在上海展览中心举办的秋冬新品成衣秀。

  之前,陈坤一直在香港拍摄马楚成导演的新动作电影《花花型警》,这部片名灵感来源于陈慧琳《花花世界》的新片,秉承了马楚成求新求变的一贯风格,陈坤、余文乐、黄又南、谭俊彦狄龙之子)加上无线花旦钟嘉欣,全新组合全新尝试,意图掀起香港动作电影的新风潮.

  刚刚结束“动作片新鲜人”体验的陈坤,之前与去香港片场探班的全国记者分享了作为男主角参与香港电影的全新感受,此次亮相国际时装品牌秀的陈坤,身材健壮,肤色是健康的小麦色,俊朗外形更添几分男子气概。在香港拍打戏期间,他为了更符合人物的特质,尽管拍戏晨昏颠倒,但仍坚持健身,并随身携带影碟机观摩了多部动作影片,在拍摄现场与马楚成导演不断沟通,也常与余文乐、谭俊彦等搭档“切磋”表演体验。

  当陈坤出现在此次星光熠熠的秀场,现场记者穷追不舍,话题一转,问起凭借爱情史诗电影《云水谣》入围本届华表奖优秀男演员的陈坤,是否有信心夺得今年“华表奖”的影帝,陈坤微笑作答:“我当然很期待!虽然能被提名对我来说已经是一个很开心的消息了。”话语虽然云淡风轻,并没有满足记者们挖猛料的预期,但是从陈坤语气中,还是流露了他对《云水谣》中的表演“自信”的心情。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..