网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华表奖群星闪耀 悬念:李冰冰能否接棒章子怡?

华表奖群星闪耀 悬念:李冰冰能否接棒章子怡?

2007-8-25 16:18:23 来源:现代金报


 李冰冰入围华表奖争夺最佳女主角


  作为国内极有影响力的电影奖项,第十二届中国电影华表奖颁奖典礼将于8月26日在北京举行。影片《云水谣》获得优秀故事片奖、优秀导演奖、优秀男女演员奖等六项提名,成为最大热门。片中女主角李冰冰也因此成为焦点人物。颁奖礼将于当晚7点半开始,百余明星聚集一堂,央视电影频道将全程播出红地毯仪式及颁奖典礼的盛况。

 

  当红花旦争艳

 

  上届华表奖首次将最热门的女演员推上了“宝座”。当时,章子怡赵薇平分了优秀女演员奖项。今年,女演员的角逐再次成为关注焦点。

  作为夺奖大热门电影《云水谣》的女主角、华谊兄弟当家花旦李冰冰无疑面对巨大压力,撇开红地毯的比拼不说,她能否从两位上届优秀女演员手中接棒,将成为当天最大的悬念。

  此外,主办方透露,章子怡、赵薇也已确定出席本届华表奖。加上莫文蔚高圆圆杨采妮蒋勤勤宁静徐帆等人,本届华表奖舞台一片“花团锦簇”。

 

  大导演现身捧场

 

  本届华表奖不但集合了近两年华语电影实力强劲的电影,也吸引了最炙手可热的明星嘉宾。

  其中既有王晓棠葛存壮陶玉玲雷恪生田华等老艺术家,也有成龙周星驰李连杰刘烨黎明等当红明星。

  最引人注目的是强大的导演嘉宾团——冯小刚周星驰陈可辛顾长卫何平高希希尹力黄建新陆川李少红陈国星何群等都将盛装出席,为华表奖捧场。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..