网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞三大性感女星合拍喜剧 斯嘉丽当第三者

好莱坞三大性感女星合拍喜剧 斯嘉丽当第三者

2007-8-26 10:35:36 来源:羊城晚报 作者:李敏锐

  斯嘉丽·约翰森珍妮弗·安妮斯顿德鲁·巴里摩尔,好莱坞三大性感女星将出现在同一部喜剧里——这部影片像极了国内偶像剧《粉红女郎》。据报道,这部由新线公司投资,肯·卡皮斯执导的浪漫影片预计年底完工,片名暂定为《他其实没那么喜欢你》。

  这是好莱坞新宠斯嘉丽今年众多片约里最新的一部。这部根据同名畅销书改编的喜剧探讨了现代情侣关系和男女之间的矛盾,安妮斯顿扮演的角色是个结婚狂。巴里摩尔则扮演一个以事业为重的工作狂。斯嘉丽扮演一个风骚迷人的歌手兼瑜伽教练,还是个试图抢夺别人丈夫的“第三者”。

  此外,斯嘉丽将在《罪恶之城》的导演弗兰克·米勒的新片《幽灵》中出演一个“蛇蝎美人”;今年冬季,她还将在《苏格兰女王玛丽》中戴上“王冠”。

  虽然事业上风光得意,但是斯嘉丽也有自己的烦恼——虽然5月份英国杂志《Glamour》评选的全球10大性感女星中,斯嘉丽·约翰森以拥有“世上最美的身体”荣登榜首,但她其实对自己容易发胖的体质感到很苦恼。斯嘉丽抱怨说,自己不得不严格减肥,她只要稍微变重,就会被身边的人叮咛:“太胖上镜头不好看。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..