网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇初拍鬼片吓得头皮发麻 渴望男友呵护

阿娇初拍鬼片吓得头皮发麻 渴望男友呵护

2007-8-27 16:02:26 来源:重庆晨报 作者:秦小

阿娇

  昨日,阿娇只身抵京为新电影《第十九层空间》宣传造势。首次触电惊悚片的阿娇称拍摄过程中的恐怖片段让其头皮发麻,心理也留下阴影,只称需要呵护。当提及男友方力申是否及时给予关心,阿娇与经纪人立马黑脸,称不答绯闻。而对于twins散伙消息,阿娇力辟“我们9月份还有在美国和加拿大的巡演,怎么可能分开?”

 

  要借惊悚片翻身

  首次触电惊悚片《第十九层空间》的阿娇称拍摄过程相当辛苦,以致心理留有阴影。所以,昨日一身桃红色上装亮相也算是冲冲喜气。虽说阿娇今年影视作品不少,但似乎无法摆脱“花瓶”头衔。好胜心强的阿娇则直指该片为她的翻身之作。

  为证明自己打拼努力,阿娇称,在拍摄过程中她经常被吓到头皮发麻,为表现恐惧惊悚的气氛她更不得不融入影片情节当中,导致该戏杀青之后,她与助理都齐齐病倒。

 

  渴望男友呵护

  曾被香港狗仔拍到卖命工作的阿娇让男友方力申很是心疼,曾经前去剧组探班,端茶送水呵护女友,尽管“人证物证”俱全,但阿娇与其助理当场黑面“根本就没有的事情。”记者转而就此采访其经纪人周柱辉,而阿娇助理也还上前阻止:“不要理啦,又开始问绯闻。”也许是不想把气氛弄得太尴尬,阿娇最后还是说了句“当然渴望有男友呵护啦。”来应付。

 

  拍戏演唱两不误

  对于之前疯传twins即将拆伙的消息,阿娇连连辟谣“我们9月还有在美国和加拿大的演出,怎么可能分开呢?”眼下阿娇又是拍电影又是演唱会,《梅兰芳》和演唱会孰轻孰重?阿娇说“由于前期北京一直下大雨,所以档期推迟,还未正式进组,现在得多看看书研究梅兰芳是怎么样的一个人。演唱会也会如期举行不会耽误。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..