网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影版《豪门恩怨》启动 梅格·瑞恩担纲主演

电影版《豪门恩怨》启动 梅格·瑞恩担纲主演

2007-8-26 15:26:12 来源:上海青年报 作者:施庆

梅格·瑞恩将主演《豪门恩怨》

 

  铁打的《豪门恩怨》,流水的好莱坞明星。自从电影版《豪门恩怨》宣布筹拍之后,已经有无数好莱坞明星和导演跟这部影片牵扯在了一起。不过现在,这部影片将会以全新的豪华阵容和幕后班底亮相。在最新确定导演人选后,这部人们期待了很久的影片总算宣告正式启动。

 

 

  贝蒂·托马斯执掌《豪门恩怨》

  二十世纪福克斯购得了这部当年轰动一时的电视剧的电影版权,他们也一直想将这部影片早日推向市场。无奈其间经历了多重风波,导演和演员也经历数次易人。现在该片总算走上了正轨,福克斯公司宣布,影片的拍摄工作正式启动,目前正在洛杉矶等地搭建场景,预计将于明年1月正式开拍。

  在经历了多次更换导演之后,该片总算确定了最终导演的人选,她就是跟好莱坞著名笑星艾迪·墨非合作过多次的导演贝蒂·托马斯。这位导演曾经在《怪医杜立德》以及《我是间谍》等多部搞笑喜剧中担任导演。不过之前她的主业还是电视剧。近年来贝蒂·托马斯所拍摄的电视剧,不论是《儿女成群》还是《我的怪兽》,都曾经创造过很高的收视率。

  贝蒂·托马斯对于自己的新工作颇为期待。尽管此前也和艾迪·墨非、欧文·威尔逊等大牌合作过,但是导演阵容如此庞大的电影还是第一次:“很高兴能加盟《豪门恩怨》剧组,我想我们的团队能创造一部让大家都满意的作品来。”

  据称,该片的男女主角,包括约翰·屈伏塔、梅格·瑞恩以及奥斯卡金球奖双料影后雪莉·麦克莱恩等均已经整装待发,只等影片正式开拍。

 

  梅格·瑞恩紧急替换洛佩兹

  去年刚刚和简·方达出演了《怪兽婆婆》詹妮弗·洛佩兹,却忽然在影片开拍前夕宣布退出。此举尽管让人始料未及,但是福克斯公司还是不慌不忙地找到了替代人选——美国甜心梅格·瑞恩。

  据称,詹妮佛·洛佩兹的发言人此前正式宣布了退出的消息。“她已经退出了《豪门恩怨》剧组。”洛佩兹的发言人莱斯利·斯罗恩表示。但是,他并没有确切表明洛佩兹退出的原因。不过,福克斯公司马上就找到了替代洛佩兹的人选——梅格·瑞恩,她将出演该片中戏份颇重的女主角苏·艾伦这个角色。

  男主角由《夺面双雄》的主演约翰·屈伏塔出演,他在片中的石油富豪J·R·伊文一角,与他在改编自百老汇音乐剧《发胶》中的埃德纳·特布兰德有几分相似。卢克·威尔逊将被选来饰演电影中的男二号巴比·尤因一角,剧中埃莉小姐将由曾经获得奥斯卡最佳女主角奖的雪莉·麦克雷恩来扮演。

 

  约翰·屈伏塔击败梅尔·吉布森

  该片中最引人关注的莫过于男主角J·R·伊文。这个角色的争夺也最为激烈。此前据说该角色有超过四位大牌男明星有意出演。其中包括梅尔·吉布森、凯文·科斯特纳和汤米·李·琼斯。但是最终出演该角色的是约翰·屈伏塔,他因为在吴宇森执导的《夺面双雄》中有精彩表演而受到国内观众的瞩目,今年他又凭借在喜剧片——重拍版的《发胶》中的出色表现为自己在好莱坞挣足了人气。相比之下,梅尔·吉布森则因为此前的酗酒驾车事件而被福克斯公司所抛弃。凯文·科斯特纳和汤米·李·琼斯都因种种原因未能同福克斯公司达成一致。

  编剧罗伯特·哈尔林承认,当听说有许多明星有意出演该片时,他十分激动,并期待着见到这些明星在演出中碰撞出火花来。他说:“我想让该片呈现出一个全明星阵容。”

 

  【链接】

  《豪门恩怨》,黄金20年再翻拍

  《豪门恩怨》是美国上世纪80年代的一部电视剧集,以当代美国上层社会生活的场景为主要表现对象。《豪门恩怨》于1978年至1987年之间在哥伦比亚广播公司播出,共365集,一直高居整个上世纪80年代全美国黄金时间电视收视率榜首。

  由于《豪门恩怨》在美国的影响巨大,因此去年该剧播出二十周年之际,全体演职人员还进行了一次重新聚首。据称,美国哥伦比亚广播公司电视网录播了他们重聚的专辑。剧中主要演员包括饰演男主角J.R.伊文的拉里·哈格曼等都出现在这个重聚专辑节目中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2007-8-26 23:14:17

照片明显老了

------------------------------

回复 (0)

2007-8-26 22:54:54

Ryan的确是有些老了。

------------------------------

回复 (0)

2007-8-26 17:14:15

faceMEG姐姐在我心中永远是那么消魂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..