网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰米·福克斯盛赞巩俐 对Maggie Q一无所知

杰米·福克斯盛赞巩俐 对Maggie Q一无所知

2007-8-28 9:25:50 来源:Mtime社区

 

奥斯卡影帝杰米福克斯(Jamie Foxx )难忘巩俐

 

 

 

 

杰米福克斯称赞巩俐连脸部肌肉都会演戏。

 

 

Maggie Q好莱坞戏约不断,奥斯卡影帝杰米福克斯却没印象。

 

 

        据联合网报道,奥斯卡影帝杰米·福克斯(Jamie Foxx )难忘巩俐,盛赞“她连脸部肌肉都会演戏”,但却连Maggie Q是谁都想不起来。
        以《灵魂歌王》(Ray)赢得奥斯卡影帝的杰米·福克斯,宣传新片《改朝换代》(The Kingdom)时,相当朴实,不像许多黑人男星喜欢浑身戴满巨钻首饰,言谈幽默,却不会乱开黄腔。

        杰米说他是应名制片迈克尔·曼(Michael Mann)力邀演出《改朝换代》,片中高速公路飙车、在街巷枪战的动作戏,拍起来困难又危险,好在他没受伤。至于片中批判美国FBI去沙乌地阿拉伯调查究竟为了“报复”还是“正义” 杰米妙答:“无论现实或电影,很多人都迷失在两者中间,找不到答案。”
        片中杰米是个好父亲,现实中亦然,目前他是单亲爸爸,但坚持若没出远门,一定把星期天当成和女儿共度的“家庭日”。杰米的姊姊帮忙照顾女儿,所以他还不急着为女儿找新妈妈。

        虽然拥有奥斯卡金像奖及个人制片公司,但杰米不敢自满,他说:“曾听克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)说‘我至今做任何事都战战兢兢’,前辈如此,我更应努力接受挑战。”

        杰米和巩俐合演《迈阿密风云》(Miami Vice)脍炙人口,杰米盛赞巩俐说:“她是天生的演员,肢体语言丰富,努力学习不是母语的英文,说台词时连脸部肌肉都有表情,简直太神奇了。”不过问杰米对演《碟中谍3》(Mission:Impossible III)、《虎胆龙威4》(Live Free or Die Hard)的女星Maggie Q感觉,不知他是装傻还是真不识,竟然说:“我对她一无所知。”
        不过《改朝换代》的导演彼得·博格(Peter Berg)却语带玄机说:“我真希望前女友是Maggie Q。”但他拒绝说前女友姓名,因为被她甩。彼得坦承前女友是曾在香港拍片的女演员,所以他去过香港3次,对女人用脚踩背的“马杀鸡”印象特别深刻。

        《改朝换代》的Ending动作戏比杜琪峰《大事件》更火爆,彼得坦承看了《枪火》之后就成了杜琪峰的大粉丝,曾去香港拜会杜导,知道许多枪战动作戏都在有限时间及预算下完成,对杜琪峰更加佩服,《改朝换代》是彼得花了7000万美元才拍成的。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..