网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演约翰·辛格顿驾车意外 撞死乱穿马路行人

导演约翰·辛格顿驾车意外 撞死乱穿马路行人

2007-8-28 9:36:08 来源:东方早报 作者:余奇 吉慧琴

  当地时间上周四晚间,曾获奥斯卡奖提名的美国黑人导演约翰·辛格顿在洛杉矶街头发生重大车祸,其驾驶的SUV跑车撞上了一名乱穿马路的女行人,该女子在被送往医院后死亡。

  警方发言人杰森·李表示,车祸发生在洛杉矶南部的杰斐逊公园街区。事故发生后,辛格尔顿当即停车,等待警方前来处理。“辛格顿先生停了车,表明了身份。经过检测,我们排除了吸毒和饮酒后驾车的可能性。”他说,“录完口供后,我们放他走了。”他还透露,被撞的女子名叫康斯坦斯·拉塞尔,来自洛杉矶,现年57岁。车祸发生后,她被立即送往医院,但第二天早上经医院宣布抢救无效死亡。最后他补充说:“这是一起不幸的意外事故,我们不会对他提起诉讼。”

  作为导演,辛格顿多拍摄黑人题材的电影。1991年的导演处女作《街区男孩》为他赢得了两项奥斯卡奖提名,之后他执导过《理想的赏罚》、《神探沙夫特》、《速度与激情2》等影片。此外,他还是《街头嘻哈客》、《黑蛇呻吟》以及刚刚上映的《法外柔情》的制片人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..