网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa沪上澄清Twins解散传言 6年来我们从未想分开

阿Sa沪上澄清Twins解散传言 6年来我们从未想分开

2007-8-28 9:41:11 来源:新闻晨报 作者:阎云飞

        即将于周五上映的喜剧片《戏王之王》集合了曾志伟黄秋生詹瑞文等多位明星,不过影片昨天在上海的宣传活动只有女主演阿Sa(蔡卓妍)一人独挑大梁。由于Twins另一成员阿娇(钟欣桐)的电影《第十九层空间》也在同期上映,近来两人即将各自单飞的说法又沸沸扬扬,阿Sa昨天特意澄清:“合作6年,我们自己从未说过要分开。”不过,阿Sa也承认,因为电影路线各不相同,两人近来确实聚少离多,合作录制新专辑最早也要等到12月。

  在《戏王之王》中,阿Sa一改清纯造型扮演一个身材性感的艳星,让不少记者都感到颇有些意外。随后接受采访时她称,这次转型演喜剧让她自己也觉得很新鲜很有挑战。不过,比起她在电影中的突破演出,记者们更关心的仍旧是她和阿娇的单飞传闻,对此,阿Sa颇有些无奈地称,出道6年,几乎每天都有“Twins要解散”的消息,但其实两人从未说过希望单飞:“我们目前是各自有电影方面的规划,但Twins还是一个整体。”

  尽管如此,此番她主演的《戏王之王》和阿娇主演的《第十九层空间》同期上映,票房上难免要一争高低,对此,阿Sa大方表示工作上的竞争不会影响两人的友谊,事实上在《第十九层空间》中她也友情客串了几个镜头:“那部电影拍完后我还没有看过全片,我听阿娇说影片拍得很恐怖,她答应到时候带我一起去看,什么地方恐怖就提前告诉我,好让我有时间把眼睛蒙起来。”而当昨天有记者问阿Sa合作过的演员中和谁最有默契时,阿Sa脱口而出:“那当然还是阿娇了,我们两个人在一起那么久了,在片场拍戏的时候都不用多交流,一个眼神就知道对方是什么意思。”

  除了《戏王之王》和《第十九层空间》,Twins近期还有不少电影计划。不过比起阿Sa的商业片路线,接拍了《梅兰芳》的阿娇更引人注目些。对于外界将两人放在一起比较,阿Sa昨天称自己对此已经习惯,不过她认为不能把文艺片和商业片区分开来:“重要的是影片的品质,而且对于年轻演员来说,各种类型的影片都是学习的机会。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..