网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蒙古人》9月8日首映 俄导演拍摄成吉思汗生平

《蒙古人》9月8日首映 俄导演拍摄成吉思汗生平

2007-8-28 14:32:15 来源:中国新闻网

 

       俄新网消息,俄罗斯著名电影导演谢尔盖·博德罗夫完成了有关讲述成吉思汗生平的电影《蒙古人》的剪辑工作。

  博德罗夫在接受俄新社记者采访时说,“很久前我就像拍摄一部伟大的征服者成吉思汗的电影。为此研究了与这一时期有关的几乎所有著作。”

  博德罗夫说,寻找演员担纲主演非常困难,“在没有定下由日本演员浅野忠信扮演成吉思汗,而蒙古一位学习新闻学的大学生扮演成吉思汗正室孛儿帖之前,我们一共面试了2000个人 。

 

  《蒙古人》拍摄历时4年,分别在中国、蒙古和哈萨克斯坦取景,一共耗资1500万欧元,这个投入按照俄罗斯标准来说非常多。电影中的宏大制作是成吉思汗与其兄扎木合(中国演员孙红雷扮演)对阵的那段。仅此一段的拍摄就耗资200万欧元,试镜工作花费了2个月。

  《蒙古人》这部影片将于9月8日起在多伦多国际电影节上进行首次公映。

  博德罗夫说,在这部电影开拍前,法国、意大利、眉骨、墨西哥、巴西和澳大利亚等世界上20多个国家已经开始购买。他补充说,“此外,我们的电影是一部畅销世界的经典爱情片。我个人认为,美国人是把这部电影当成爱情剧来购买的。”

  同时,日本导演泽井信一郎拍摄的另一部有关成吉思汗的电影将于8月30日登陆俄罗斯荧屏。这部电影的制作经费比《蒙古人》高9倍。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-12-20 0:54:22

蒙古一位学习新闻学的大学生扮演成吉思汗正室孛儿帖...

------------------------------

回复 (0)

2007-8-28 17:08:40

《苍郎》的制作经费比《蒙古人》高9倍!哈哈,50多个国家和敌区上映。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..