网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>基努·里维斯“停转”地球 扮演外星人克拉图

基努·里维斯“停转”地球 扮演外星人克拉图

2007-8-29 11:49:44 来源:新京报 作者:刘铮

  8月27日,《黑客帝国》主演基努·里维斯的发言人宣布,他已经和20世纪福克斯公司签约,主演由经典科幻片《地球停转之日》重拍的同名电影。这部电影将由《驱魔》(The Exorcism of Emily Rose)导演斯科特·德里克森执导。

  里维斯将要扮演的是外星智慧生命克拉图,他和一个威力无比的重型装甲机器人一起来到地球,警告地球领导人如果他们继续发展进攻性武器,地球将会被宇宙中爱好和平的外星观察者消灭。

  为了传达这个信息,克拉图历尽艰难,想办法逐渐了解地球,最终采取了一种出乎意料的办法让地球人警醒。在1951年的经典电影中,这个角色由英国影星迈克尔·兰尼扮演。

  1951年版的《地球停转之日》由好莱坞电影大师罗伯特·怀斯执导,出动了大量美军协助拍摄,并运用了当时最先进的电影特效技术,再加上当时的冷战背景,这部呼唤世界和平的政治性影片成为好莱坞最重要的科幻电影之一。上世纪80年代,该片还曾在我国中央电视台反复播出。

  基努·里维斯最近的电影作品是美版《触不到的恋人》。自科幻片《黑客帝国》之后,里维斯就经常在同类影片中扮演少言寡语的酷酷角色,这部电影将于明年秋天开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..