网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯通第四次涉足越战片 布鲁斯·威利斯有望主演

斯通第四次涉足越战片 布鲁斯·威利斯有望主演

2007-8-29 9:39:40 来源:东方早报 作者:蔡长春

  乘着好莱坞爆炒伊拉克战争题材对2008年美国大选施压这股东风,奥利弗·斯通换汤不换药,打算拍摄越战题材新片。这位大导演继《野战排》、《生于7月4日》和《天与地》三部奥斯卡获奖片之后,第四次涉足越战片,将揭秘美军在越南臭名昭著的“美莱大屠杀”。而令人眼前一亮的是,人们还有望看到继阿汤之后另一个巨星级“越战退伍兵”———布鲁斯·威利斯

  1967年7月,代号“老虎部队”的美国陆军部队45人空降到越南的一个小山村。由于怀疑村民掩护北越军队,这些美国兵开始了灭绝人性的大屠杀。无论男女老少,只要看到人,他们就开枪,约有350到500名美莱村民不幸丧生,其中多为妇女、老人和儿童。一个老兵曾回忆道:“无论他们跑还是不跑,都会有子弹向他们飞去。”这就是有名的“美莱大屠杀”。布鲁斯·威利斯这次将饰演真实历史中负责侦察该事件的美军陆军司令威廉·R.皮尔斯。

  影坛新贵查宁·塔图姆则将扮演著名的空中侦察员、二级准尉休·汤普森,他驾驶的直升机辗转于袭击者与美莱村民之间,为保护村民不惜违抗指令。曾出演《世贸中心》迈可尔·贝尼亚会否是欧内斯特·麦迪纳指挥官的扮演者尚处于商榷中。

  在与联美电影公司高层汤姆·克鲁斯和保拉·瓦格纳商洽后,火药味十足的奥利弗·斯通放弃了描写美国政府在阿富汗追缉拉登的新片拍摄计划,将目标瞄准了“粉红村”(美莱村的军事代号)。联美电影公司计划对新片投资4000万美元。影片将带领观众同威利斯饰演的侦察官皮尔斯一起,通过逐步拼凑事实的片断,揭露整个事件的真相。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-29 14:39:46
匿名 0

匿名

好消息啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..