网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟楚红昨日为亡夫发布讣闻 9月1日举行追思会

钟楚红昨日为亡夫发布讣闻 9月1日举行追思会

2007-8-29 9:26:34 来源:东方早报 作者:骆俊澎

        前天,香港媒体传出,上世纪80年代香港当红女星钟楚红(红姑)的丈夫朱家鼎已因癌症病逝,享年53岁。昨天“红姑”依然没有现身,不过她在给相熟媒体发去讣闻中写道:“先夫朱家鼎不幸于2007年8月24日晚离开我们,吾等挚爱选择于9月1日下午三时九龙华仁书院之圣依纳爵堂举行弥撒(追思会),妻钟楚红泣告。”
        昨天“红姑”的台湾友人们得知消息后,纷纷担心她无法承受此重击。该友人告诉记者,3年前,朱家鼎常觉得腰骨痛,四处看医生都找不到病因,后来检查出是胃癌,“一开始,他因胃切了一块,完全没办法吃东西,又因神经系统很痛,经常没办法睡觉。后来又扩散为大肠癌。今年2月,两人出外饮茶时,他已消瘦一圈。5月底,‘红姑’陪他去针灸中心治疗,当时朱家鼎脸颊凹陷,骨瘦如柴,估计暴瘦约23公斤,但两人都否认他患病。7月,‘红姑’陪朋友逛街,眉宇间心事重重”。“红姑”好友还表示5天前打电话给她,声音听起来不对劲,“之前阿红提到朱家鼎的身体状况,都说没事了,但这次我打给她,说朱家鼎状况真的很不好!谈话间,听得出她的心情很乱。”
         朱家鼎是香港有名的广告才子,拥有上亿身家。钟楚红于1991年嫁入朱家后,两人一直没有孩子。据悉,如果没有意外,钟楚红将是朱家鼎亿万家产的第一继承人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..