网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女王》8月31日北京率先上映 海伦有望到中国

《女王》8月31日北京率先上映 海伦有望到中国

2007-8-29 10:15:55 来源:新京报 作者:解宏乾

 

 

凭借此片拿下两大“最佳女主角”奖的海伦·米伦有望于10月10日来到中国与影迷见面。

 

 

    今年8月31日是英王妃戴安娜故去十周年的纪念日。拍摄于2006年的影片《女王》已确定8月31日先于全国其他地区在北京上映。而伊丽莎白二世的扮演者海伦·米伦也因此赢得金球奖和奥斯卡奖最佳女主角。据影片国内发行方表示,海伦也有望来到中国与观众见面。

  当年公众媒体在对戴安娜去世事件的报道中,同情和哀悼在很大程度上掩盖了事件的完整和真实性。《女王》运用纪实的手法表现了戴安娜王妃逝世一周内英国王室中发生的故事,它通过伊丽莎白二世的视角,剖析皇室和媒体驱动下的政治,揭示传统和变革之间由来已久的矛盾,其中穿插了很多戴妃的写实镜头,更增加了真实感。《女王》在拍摄完成之后,几乎囊括了当年欧美所有A类电影节的重要奖项,包括金球、奥斯卡、威尼斯,以及美国洛杉矶、纽约等影评大奖,引起了巨大的关注,伊丽莎白二世的扮演者海伦·米伦也因此赢得金球奖和奥斯卡奖最佳女主角,伊丽莎白二世甚至希望亲自接见影片中她的扮演者海伦·米伦。

  本月31日,其中文配音版以及原版将一起率先在北京上映,此后才会陆续在全国院线上映。而据该片国内发行方表示,他们已经向女主角海伦发出邀请,“女王”有望于10月10日来到中国,与国内影迷见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..