网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>塔伦蒂诺筹拍色情片 认为格温妮斯不适合主演

塔伦蒂诺筹拍色情片 认为格温妮斯不适合主演

2007-8-30 14:40:09 来源:新浪娱乐 作者:任秋凌

写真 #64

格温妮斯·帕特洛

 

        影片《杀死比尔》的导演昆汀·塔伦蒂诺日前表示,他正在考虑拍一部色情片,但格温妮斯·帕特洛并不是合适的主角人选,因为她的性感吸引力太差,不会带来票房成功。

        他在接受FHM杂志采访时说,“我可能会导演一部色情影片,也可能就是关于女囚犯或啦啦队长题材的;如果我真做了,我不会让诸如格温妮斯·帕特洛一类的影星出演任何角色,我会找一个辣味十足、性魅力四射的女星,只需简单的一句,好,让我们开拍吧!”

  这位44岁的一线导演透露,他在好莱坞最喜欢去的地方就是“get laid”夜总会。他表示,“毫无异议,好莱坞最刺激的晚会无疑是新线影业的圣诞晚会,出席的都是些制作过《指环王》的大人物,在那里你会觉得自己只是个无名小卒,甚至都会忘了自己到底是谁。”

  塔伦蒂诺曾与众多好莱坞女星传出绯闻,包括演员米拉·索维诺(Mira Sorvino)和艾利森·安德斯(Allison Anders),以及影片《迷失东京》的导演索菲亚·科波拉。他一度曾称《杀死比尔》中的女星乌玛·瑟曼是他的“缪斯”,但坚称两人之间从未发生过暧昧关系。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-27 23:38:57

她也不会去演的

------------------------------

回复 (0)

2007-8-31 3:56:32
匿名 0

匿名

夫人 大汝发发饿 但是让额外人受到不怎么性感
甚至认同仍然漂亮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..